Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

達坷塔芬妮獨挑大樑新作上映!私房小秘密大公開!

童星出身的達坷塔芬妮(Dakota Fanning),最廣為人知的電影莫過於2005年上映的《世界大戰》(War of the worlds),但其中若要說最讓人印象深的的絕對是在電影《他不笨,他是我爸爸》(I am Sam)中,精采的詮釋出真摯感人的父女情,不知感動了多少觀眾,不禁讓人驚呼小小年紀的她卻有著超齡的演技實力。

Text/ 何湘綺 Edit/ Chloe Photo/ 山水電影,達志影像

童星出身的達坷塔芬妮(Dakota Fanning),最廣為人知的電影莫過於2005年上映的《世界大戰》(War of the worlds),但其中若要說最讓人印象深的的絕對是在電影《他不笨,他是我爸爸》(I am Sam)中,精采的詮釋出真摯感人的父女情,不知感動了多少觀眾,不禁讓人驚呼小小年紀的她卻有著超齡的演技實力

而越來越成熟的達坷塔芬妮,在今年終於滿18歲了!外表真的是女大十八變,不同於以往的小女孩形象,如今已蛻變成充滿魅力的小女人,成熟韻味表露無疑。不僅出落的亭亭玉立,演技更是有目共睹,之後演出的好萊塢電影也都有著亮眼的成績,如《暮光之城》(The Twilight Saga Series)系列電影等。但其實,別看她年紀小,達坷塔芬妮不僅是一個十分敬業且認真的演員,在每一次的演出更是全心全意。

達珂塔芬妮18歲最新力作《愛正好》!真愛獻映中

隨著年紀的增長,演技不僅越來越成熟,昔日乖巧溫馨的小女孩也銳變成演技派偶像,同時也是現今美國最受矚目的女演員之一。如今18歲的她,也開始嘗試一些更具挑戰性的角色,其中最新力作《愛正好》,更是突破以往的形象,成功的藉由電影角色完整的呈現了真實的人生及戀愛關係,如此特別的達珂塔芬妮,你是不是也想要更加的了解她呢?快來看看我們與她的近距離訪談吧!