Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

差點認不出來!女大真的十八變 巨星小孩轉大人

明星藝人一直以來都是媒體及狗仔追逐的目標,而這些大明星愛的結晶當然也不例外。不僅從一懷孕就是媒體注目的焦點,連嬰兒還未露面各家媒體就先上演搶照大戰,其中光布裘夫婦的龍鳳胎照就被《Hello!》雜誌以750萬英鎊天價購得,或許就是因為父母的明星光環,讓這些小孩打從一出生就注定不平凡。

Text/何湘綺 Edit/ Chan Photo/ marieclaire.fr

大明星的一舉一動向來以來都是媒體及狗仔追逐的目標,而他們愛的結晶當然也不例外。不僅從一懷孕就是媒體注目的焦點,連嬰兒還未露面各家媒體就先上演搶照大戰,其中光布裘夫婦的龍鳳胎照就被《Hello!》雜誌以750萬英鎊天價購得,或許就是因為父母的明星光環,讓這些小孩打從一出生就注定不平凡。

但其中也不乏許多名人,例如強尼戴普(Johnny Depp) 和凡妮莎巴哈迪(Vanessa Paradis)乾脆直接帶著小孩移居南法,徹底遠離狗仔和媒體的干擾;但同時也有許多明星的小孩打從娘胎就聚焦在鎂光燈下,最有名的例子就是有著巨星老爸湯姆克魯斯(Tom Cruise)和明星媽咪凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)的舒莉克魯斯(Suri Cruise)。

好萊塢神力星媽=單臂抱小孩+高跟鞋!

在過去的幾年中,我們不僅看見這幫明星小孩的成長、轉變,甚至還看見他們因為獨特的個人風格而帶領著時尚潮流如瑪丹娜(Madonna)的掌上明珠Lourdes Leon。但江山代代有人出,從之前總是令媒體瘋狂的小舒莉,到現在成為最新鎂光燈焦點的小弗林(Flynn Bloom),不僅因為有著明星老爸奧蘭多布魯(Orlando Bloom), 媽咪更是天使超模Miranda Kerr,若要說是下一個巨星的接班人也不為過。

►超強企劃:完美俏模Miranda Kerr精彩全記錄!

就讓我們跟著這些明星寶貝成長的腳步,從他們第一次在螢光幕前現身的青澀模樣,到現在如同破繭而出的蝴蝶般,不僅出落得亭亭玉立,臉蛋和身材更是女大十八變,一起跟著我們的整理來看看他們今昔的轉變吧!