Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

克莉絲汀史都華Kristen Stewart和班艾佛列克Ben Affleck共普詐欺浪漫史?

先前一直謠傳,22歲的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)即將與40歲的班艾佛列克(Ben Affleck)共同演出喜劇片《Focus》的消息,在這幾天已經被克莉絲汀親口證實。兩位似乎八竿子打不著的年輕影星和近來炙手可熱的新銳導演,將在劇中有著「火熱」的對手戲,以讓未開拍的電影《Focus》成為話題焦點。

Text/Chloe Photo/達志影像

先前一直謠傳,22歲的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)即將與40歲的班艾佛列克(Ben Affleck)共同演出喜劇片《Focus》的消息,在這幾天已經被克莉絲汀親口證實。兩位似乎八竿子打不著的年輕影星和近來炙手可熱的新銳導演,將在劇中有著「火熱」的對手戲,已讓未開拍的電影《Focus》成為話題焦點。

►班艾佛列克中年來俏!全能帥爸當選年度最風雲藝人

近日行程滿檔的Kristen Stewart,除了正在宣傳《暮光之城:破曉2》(Breaking Dawn)之外,她所主演的另一部獨立電影《浪蕩世代》(On the Road)也即將上映。人氣火紅的她又將與Ben Affleck在新電影中飾演詐騙份子。當一名詐騙老手碰到剛入行的年輕新人又會擦出什麼火花?如果不小心產生感情又會發生什麼危險的事件呢?

►Steve Jobs回來了? 艾希頓庫奇新片《Jobs》日舞影展閉幕登場

本片也將由《熟男型不型》(Crazy, Stupid, Love)的導演Glenn Ficarra 和 John Requa再次執導,搞笑程度想必也精采可期。雖然兩名演員都還在為當前的工作忙碌中,這麼奇妙的組合也讓所有影迷們都嚇了一跳。就期待開拍時他們會擦出什麼樣的新火花吧!