Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

【2012末日回顧】沒穿更精采!2012年度大飽眼福電影鏡頭

今年真是女性影迷們收獲滿滿的一年!從上半年度的《愛重來》(The Vow)、《幸運符》(The Lucky One)、《蜘蛛人:驚奇再起》(The Amazing Spider-Man)和《舞力全開4 3D》(Step Up Revolution)到下半年度的《野蠻告白》(Savages)、《007:空降危機》(Skyfall)、《浪蕩世代》(On the Road),無論究竟是愛情片、動作片亦或舞蹈片,除了劇情、特效之外,觀眾當然也不會錯過男(女)主角教人直流口水的好身材。

今年真是女性影迷們收獲滿滿的一年!從上半年度的《愛重來》(The Vow)、《幸運符》(The Lucky One)、《蜘蛛人:驚奇再起》(The Amazing Spider-Man)和《舞力全開4 3D》(Step Up Revolution)到下半年度的《野蠻告白》(Savages)《007:空降危機》(Skyfall)《浪蕩世代》(On the Road),無論究竟是愛情片、動作片亦或舞蹈片,除了劇情、特效之外,觀眾當然也不會錯過男(女)主角教人直流口水的好身材。

當選《時人》(People)雜誌「2012年度最性感男人」的查寧塔圖(Channing Tatum),所主演的兩部電影《愛重來》和《舞棍俱樂部》(Magic Mike)可以說是滿足了廣大女性市場,在美國票房皆開出紅盤。從《足球尤物》(She's the Man)裡有點遲頓又專情的足球隊長,到大展舞技的脫衣舞男,Channing Tatum從不吝於在大銀幕前展現他的健壯身材。

►查寧塔圖Channing Tatum:「我知道自己不是最棒的演員。」

今年同樣也有三部電影上映的泰勒基奇(Taylor Kitsch),雖然因為所主演的幾部電影如《異星戰場:強卡特戰記》(John Carter)票房並不理想,甚至被媒體譏為「票房毒藥」,但我們依然不能忽略他挺拔帥氣的外型,也難怪電影公司一心想將Taylor Kitsch捧為新一代偶像男星。

而不僅這些有著大肌肉的性感男星們,今年還有搖滾巨星、運動健將還有超級英雄也都加入了這場大亂鬥,快來回顧2012年最精采的脫衣鏡頭!

►【2012末日回顧】電影圈最火紅新生代女星年度總排行!