Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

迎接聖誕HOLIDAY!貝克漢送老婆維多利亞的聖誕禮物居然是?

英媒報導,英國足球明星大衛貝克漢(David Beckham)2011年總資產已達1.65億英鎊(約合2.71億美元),榮登英國《星期日泰晤士報》(The Sunday Times)富豪榜。

Text/ 何湘綺 Photo/ marieclaire.co.uk

據英媒報導,英國足球明星大衛貝克漢(David Beckham)2011年總資產已達1.65億英鎊(約合2.71億美元),榮登英國《星期日泰晤士報》(The Sunday Times)富豪榜。

擁有如此驚人財富的貝克漢(David Beckham),你或許會認為他會送給妻子維多利亞(Victoria Beckham)非常昂貴又奢侈的聖誕大禮,但他似乎比我們想的更加的親民些,既不是天價的珠寶,也不是高級地段的豪宅,出乎意料的,竟然是一件「睡衣」。根據小道消息指出,貝克漢(David Beckham)已親自打電話給英國Harrods百貨訂購了兩件Olivia von Halle的絲綢睡衣。

從辣妹到時尚設計師 維多利亞品味超進化!

但以貝克漢夫婦每次出手都很「大方」的程度來看,想必睡衣也是要價不斐,果不其然,每件基本起跳價為260英鎊!總是給人女強人印象的維多利亞(Victoria Beckham),不僅身兼多職,既是設計師又是明星,還另有三名兒子和一名女兒 。而生活總是如此忙碌的她,我們還是很樂意看到她穿著昂貴的睡衣,好好放鬆躺在沙發上渡過一個愉快的聖誕假期!

小哈潑會走路了!和媽咪維多利亞一起為哥哥比賽加油