Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

《風雲男人幫》熱烈首映!艾瑪史東Emma Stone萬帥叢中一點「紅」

行情愈來愈看漲的「新蜘蛛女」艾瑪史東(Emma Stone),於1月7日晚間出席《風雲男人幫》(GANGSTER SQUAD )位於洛杉磯的電影首映,並與劇中知名演員如西恩潘(Sean Penn)、喬許布洛林(Josh Brolin)、喬凡尼瑞比西(Giovanni Ribisi)和麥可潘納(Michael Pena)等一票陽剛味十足的男星連袂出席,讓女主角艾瑪史東(Emma Stone)顯得格外的吸睛!

行情愈來愈看漲的「新蜘蛛女」艾瑪史東(Emma Stone,於1月7日晚間出席《風雲男人幫》(Gangster Squad 位於洛杉磯的電影首映,並與劇中知名演員如西恩潘(Sean Penn)、喬許布洛林(Josh Brolin)、喬凡尼瑞比西(Giovanni Ribisi)和麥可潘納(Michael Pena)等一票陽剛味十足的男星連袂出席,讓女主角Emma Stone顯得格外的吸睛!

一襲大紅低胸Lanvin小禮服,足蹬Christian Louboutin三吋高跟鞋,配上一抹紅唇與煙燻妝,雖然有別於以往她給觀眾傻大姐的螢幕形象,反倒十分搶眼。而為了不讓女主角佔盡媒體版面,片中另一知名演員,雷恩葛斯林(Ryan Gosling)則選擇與母親Donna一同踩上紅毯,俊帥的外表與孝子形象著實也吸引不少媒體注意。看來大明星除了戲裡飆戲,戲外更是相互較勁,心機十足。

這位現年24歲的年輕女演員,在接演新作《風雲男人幫》(Gangster Squad))前,其實就陸陸續續演過不少廣受好評的影片,如賣座喜劇片《熟男型不型》(Crazy, Stupid, Love)和由暢銷小說改編的《姊妹》(The Help)等,精湛又自然的演技不僅讓她獲的金球獎提名,更讓她的演藝之路愈來愈順遂,2012年還參與電影《蜘蛛人:驚奇再起》(The Amazing Spider-Man)的演出。而此次強檔新作《風雲男人幫》(Gangster Squad )更讓她事業又推向另一高峰,而能與眾多大牌影星同台飆戲更是十分過癮。

電影《風雲男人幫》(Gangster Squad )不僅改編自真人真事,緊張刺激的警匪槍戰更是片中一大賣點,想看影帝西恩潘(Sean Penn)如何詮釋冷血的傳奇黑幫頭目米基柯恩 (Mickey Cohen)嗎?而Emma Stone又是如何詮釋周旋在警局探員傑瑞(Jerry Wooters)與黑幫老大情人之間的葛莉絲(Grace Faraday)?那麼你千萬不能錯過!