Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

新科影后珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence大調查!12個不為人知小秘密

這位年僅22歲的珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence),以《派特的幸福劇本》(Silver Linings Playbook)榮登新科奧斯卡影后,事實上在接演去年大賣座的《飢餓遊戲》(The Hunger Games)大開知名度前,2010年的《冰封之心》(Winter's Bone)就曾獲奧斯卡最佳女主角提名,雖然最後輸給娜塔莉波曼(Natalie Portman),但當年仍抱回9座獎項。

這位年僅22歲的珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence),以《派特的幸福劇本》(Silver Linings Playbook榮登新科奧斯卡影后,事實上在接演去年大賣座的《飢餓遊戲》(The Hunger Games)大開知名度前,於2010年演出的《冰封之心》(Winter's Bone)就讓她獲得奧斯卡最佳女主角提名,雖然最後輸給娜塔莉波曼(Natalie Portman),不過仍抱回其他多項獎座。

【獨家專訪】為生存而戰的堅毅女星—珍妮佛勞倫斯

除了演技受到肯定星途順遂外,Jennifer Lawrence也和第80、83屆奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)以及娜塔莉波曼(Natalie Portman)同樣被精品大牌Dior看上,成為2013年度的Miss Dior,顯現她超高的人氣和吸金能力。

Miss Dior換人做!珍妮佛羅倫斯即將擔任全新代言人
娜塔莉波曼為Dior詮釋小女人性感誘香

在最新的形象廣告中,Jennifer Lawrence穿上由Dior 新任設計創意總監羅夫西蒙(Raf Simons)所設計全新一季的2013年春夏時裝, 演譯Dior 經典包款MISS DIOR,以Raf Simon 賦予的全黑例落的套裝線條,繫上備具時尚感強烈的蝴蝶結領巾配飾,或透露神秘感的網狀面紗,配上飽和顏色時尚感十足的Miss Dior 包包,重新定義屬於現代摩登優雅的新風貌。

而Jennifer在本屆金球獎(the Golden Globes)與美國演員工會獎紅毯上大獲好評的禮服自然同樣來自代言品牌Dior的贊助。今日的奧斯卡頒獎典禮,也不意外地再度穿上Dior的高級訂製服,誇張且具戲劇效果的結構性大裙擺,上頭細緻的蕾絲花紋教人為之驚豔,而美背上的鑽石裝飾不過是令Jennifer Lawrence更加閃耀動人。

Jennifer Lawrence年紀輕輕就拿下堪稱演技獎項的最高殊榮,並接演了《飢餓遊戲》、《X戰警》等系列票房電影,讓人不禁好奇這個好萊塢新生代女星有著什麼樣的獨特魅力,可以獲得各方讚賞?現在就來深入了解這位新任影后,揭開她幾個鮮為人知的小祕密吧~