Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛追劇

【留言贈票】染谷將太與前田敦子限制級解放!《歌舞伎町24小時愛情摩鐵》揭開寂寞男女的心房

你曾經為了工作犧牲過什麼、或是隱瞞過什麼事嗎?由23歲的新生代男星染谷將太和前AKB48成員前田敦子攜手主演,電影《歌舞伎町24小時愛情摩鐵》,將血淋淋揭開每個人背後不為人知的一面。
Text / Ren Photo /  佳映娛樂
 
你曾經為了工作向最愛的人犧牲過什麼、或是隱瞞過什麼事嗎?由23歲的新生代男星染谷將太和前AKB48成員前田敦子攜手主演,電影《歌舞伎町24小時愛情摩鐵》,將血淋淋揭開每個人背後不為人知的一面。

 
《歌舞伎町24小時愛情摩鐵》描述夢想考進五星級飯店的阿徹(染谷將太飾),瞞著女友(前田敦子飾)在愛情摩鐵討生活,每天處理房客千奇百怪的需求,還得和皮條客、性工作者打交道。今天和往常並無二致,但阿徹並不曉得,女友為了推出個人專輯,準備和唱片製作人陪睡!另一方面,阿徹的妹妹突然現身摩鐵,而且是跟AV劇組同行!同時間,為了圓夢的韓妓、身世成謎的清潔婦、流落街頭的少女、偷嚐禁果的員警,全部滑進摩鐵瘋狂相遇,眾人秘密即將引爆成一首笑淚交織的情感奏鳴曲!
 




【留言分享送電影特映券】
即日起至7月27日止,請在下方留言處寫下「曾經隱瞞另一半善意的謊言」,並發佈到facebook(設定為公開),就有機會獲得《歌舞伎町24小時愛情摩鐵》電影特映券2張,名額有限!得獎名單將於7/28公佈!

(特映資訊:8/3 (一) 21:00 國賓影城@台北長春廣場(長春路176號))

得獎者請於領獎時間內,親至美麗佳人櫃台(台北市民生東路二段149號6樓)領取,逾期恕不受理。

【中獎名單公布】

得獎者:Michelle Zou、Amy Hsieh、蔡耀瑩、Jyun An Zhou 、Shu Hui Yang、Peter Lin、 徐偉程、David Lin共8名