適時的在保養上加+ONE%足以滿足保養需求 - 柳燕
雖說平凡的生活是幸福,但若是能在生活中加點樂趣,反而會更加繽紛精采,護膚保養也是如此,不須要多,只要適時的為皮膚加點...more
+ONE%的心 多得一點美麗 - 小布
曾在一個美容分享會上詢問大家對護膚品效果的期待,”立刻看到效果”幾乎是在場每個女性心裡默念的答案。然而在追求美麗的路...more
就算只有+ONE%的小溫暖,永遠都有機會擴大成100%的幸福 - 貝莉
她說最討厭颱風夜,一個人孤拎拎地躺在床上,聽著窗外的風和雨,少了戀人的擁抱,是最寂寞的事。我聽了笑說:「妳也單身好幾年了...more
兩性間+ONE%的距離 - 子宮頸
我常在想,或許女生能夠再多愛自己一點,這樣很多事情就會有所不同,很多女生常常會對自己缺乏自信,因此開始變得垂頭喪氣...more
我的+ONE%生活美學 - 鼻妹
相信在台灣打拼的各位,如果不是處於金字塔頂端,生活都過的很苦悶,不過人生就是這樣咩~你要自己去尋找樂趣所在,有時候在生活...more
5000倍微元素保濕雙天后 日+夜24H保濕不斷電
想讓膚況整天KEEP在最佳水潤狀態,保濕精華是首要選擇!+ONE%
5000倍微元素保濕精華液有補水、鎖水功能,添加的鋅微量...more
1瓶抵5瓶安瓶保養品 滲入肌底帶來水嫩能量
知道保養肌膚的重要性,卻對於要擦一堆瓶瓶罐罐感到有點困擾?你需要更吸收佳、多功效、一瓶抵多瓶的高效率精華液讓保養更...more

雖說平凡的生活是幸福,但若能在生活中加點樂趣,反而會更加繽紛精采,護膚保養也是如此,不須要多,只要適時的為皮膚加點營養劑,可能只要那少少的1%就能擁有更完美嬌顏。

我一向不贊成在臉上塗抹過多的瓶瓶罐罐,只要簡單必要即可,對現代人而言必備的保養程序為清潔、調理、滋潤及防護,使用的護膚品項有這些功效就算是非常完善的保養之道了,千萬不要貪心給皮膚太多的負擔,因為皮膚就跟胃很像,吃太撐時胃會漲、不舒服,吃太少時胃會餓,皮膚也是一樣,明明它就只需要簡簡單單的清潔、保濕即可,你卻偏偏餵它吃清潔、美白、保濕、滋養、抗老等…它根本就無法消化,甚至還會產生負作用,造成肌膚問題或困擾。

那麼,該怎麼樣才算是剛剛好的保養,平常除了護膚品外,不妨可利用美容輔助相關產品,像是淨顏刷、導入儀等工具來才發揮更佳的保養功效,按摩也是重點,每天早晚保養時利用雙手的揉、按、提、壓等…都能讓肌膚感受到極致呵護,雙手透過保養品能與皮膚產生親密對話,能藉此讓皮膚內不必要的老廢物質引出,也能透過雙手的撫慰活絡肌底循環,提升護膚效果。

其實在換季過渡期,也不需要一下子將整套護膚品汰換,不妨只要幫皮膚多一瓶舒緩產品或高機能化妝水就己足夠,讓皮膚也有適應的時間,適時的在保養上加1%即足以滿足保養需求了。

我常在想,或許女生能夠再多愛自己一點
這樣很多事情就會有所不同

很多女生常常會對自己缺乏自信
因此開始變得垂頭喪氣
也有可能在許多時候因為一些小挫折而開始退縮
要是自信能再多1%
說不定你就會有更大的突破囉!

我知道"被動"對於女生來說
是一種慢性的煎熬
因為常常被灌輸著『就是要等對方開口』的觀念
但如果對方不明白你的心意
而不敢向你開口那該怎麼辦?
要是主動能再多1%
就能夠更製造多一點貼近對方的機會了!

也許兩個人單獨出去時
彼此之間會因此有些小互動
但要是不把握好機會,在對的時機做對的決定
到時候錯過彼此,可是會後悔一輩子的
要是甜蜜能再多1%
或許這樣就可以擦出更多的火花了呀!

人往往因為太過於膽怯去面對
所以不敢向對方坦承自己的想法
而錯失了原本應該擁有和你一起相愛的另一半
要是勇氣能再多1%
是不是就能夠更坦承向對方傳達自己的心意了呢!

每多1%,我相信我們的距離就更近一點

她說最討厭颱風夜,一個人孤拎拎地躺在床上,聽著窗外的風和雨,少了戀人的擁抱,是最寂寞的事。

我聽了笑說:「妳也單身好幾年了,台灣一年有多少颱風啊,那豈不是每次都很淒涼。」

「是啊!」她的坦率,讓我也陷入了關於孤寂的思考。

我們可以藉由運動跟保養維持外貌跟健康,我們可以自由地選擇要去哪裡度假旅行,但卻無法控制心中的空洞,那樣的悲傷,有時是無以名狀的。

我會感到寂寞嗎?我想是會的。

雖不會像她在大風大雨中感傷,可有時在工作忙碌、受挫的時,即便有姊妹陪著,還是會難過。

可這時想想,真慶幸有這樣的好姊妹們。我跟她也認識十多年了,在未來,即便我們找到牽手一生的伴侶,我們的情誼卻比老伴更漫長,二十年、三十年、四十年,繼續這樣下去,彼此一起歡笑,一起哭泣,是寂寞時,最溫暖的一陣微風。

這一轉念,就忍不住去火鍋店打包鍋底,號召了另外幾位姊妹們,一同渡過颱風夜去,寂寞的時候別怕,就算只有1%的小溫暖,但只要我們在,永遠都有機會擴大成100%的幸福。

相信在台灣打拼的各位,如果不是處於金字塔頂端
生活都過的很苦悶
不過人生就是這樣咩~你要自己去尋找樂趣所在
有時候在生活中做一點小小的改變
哪怕是1%都可能產生magic喔!!
當你登山發生山難,跌落谷底時

打開手機發現還有1%的電力

就可以打給救難大隊脫困

或是長期用電腦
做檢查時發現度數增加了1%

為此多買一副眼鏡還要花錢
這樣照鏡子的時候會自動開啟美肌模式也是不錯的

(水晶晶是泰國話"漂亮"的意思)

又或是今天心情不好想買醉,但又怕隔天宿醉時
可以選擇酒精含量低一點的啤酒

這樣就可以喝的茫又不會大醉

大家也不妨來試試吧
為自己的生活+1%小改變(我不是在說加高粱這件事)

曾在一個美容分享會上詢問大家對護膚品效果的期待,”立刻看到效果”幾乎是在場每個女性心裡默念的答案。然而在追求美麗的路途上,從來都沒有唾手可得這件事,只要多花一些時間,只要比平常多1%的時間,加強對自己肌膚的認識、多了解成分作用、多按摩幫助吸收;多花一點點的心思,美麗就離你更近一些。

尤其在繁忙生活步調裡,時間,顯得無比珍貴奢侈。”簡易””快速””便捷”成了每個人夢寐以求的生活目標。但對美麗的追求絕對是對等的,多花一點時間卸妝、肌底就會更加乾淨;多用一點心按摩,營養更好吸收;多學習一點成分,效果更加明顯;多了解一些品牌,就少花一些冤枉錢。

多一些用心,其實只要多1%的心,在肌膚保養上,肌膚絕對多回報你一份年輕美麗。