賽諾菲 Viscontour® 維詩朵

化繁為簡保養術 高規格呵護脆弱肌質 皮膚專家的選擇 My Essential Beauty Tips

來自法國知名大廠賽諾菲的Viscontour®維詩朵,以超高規格打造適合敏弱肌與所有膚質的專業保濕聖品,高效保濕極致呵護,讓肌膚輕輕鬆鬆重拾水嫩健康。

玻尿酸 極致水潤

美容編輯 保養秘招大公開

換季後天一冷,我的兩頰就像是“氣象預報”般,很精準地出現了微泛紅的敏弱警訊,嘗試過幾種不同的保養方式企圖改善後,我發現,誠如皮膚科醫師曾經給過的建議:化繁為簡的保濕最適合。這回所體驗的Viscontour 維詩朵 高濃度玻尿酸原液精萃,很適合用來搭配做護膚。

美容編輯 保養秘招大公開

美容編輯 保養秘招大公開

保養可以不要那樣複雜嗎?! 也許我們也可以學學法國女人 ,一個簡單的玻尿酸原液再搭配一點香氛 ,活得優雅又輕鬆 。其實保養也能這樣簡單 ,法國大藥廠賽諾菲研發單支包裝原液精萃,Viscontour® 維詩朵,可以立刻讓肌膚吃飽水,高機能保濕,專為敏弱肌膚研發。疲勞蠟黃黃臉婆掰掰啦~

美容編輯 保養秘招大公開

高效保濕 極致呵護

發現換季膚況不穩定,「化繁為簡」並以保濕取代多效合一保養,正是最佳保養對策。建議使用巨星「高濃度玻尿酸 原液精萃」,獨特無菌安瓶包裝中,不含油脂、香料、色素與防腐劑的經典高濃度玻尿酸配方,一次一小安瓶,就能帶給皮膚高效保濕所需,使肌膚迅速恢復水嫩舒適。

美肌保養三步驟

高濃度玻尿酸 水潤抗皺精華
水潤高效 抗皺眼凝露
水潤高效 抗皺乳霜