My City My Look #ShoesFirst 2017

夢幻衣帽間

Marie Claire美麗佳人×台北101

個性印花 把基本款穿時髦/ 2F 松智空橋(ZARA前)

Tory Burch把童年記憶中的花草元素融入春夏設計,同時也融入對母親的濃厚情感。這一季甜美的印花裙,搭配白色運動鞋,率性優雅

TORY BURCH 2017春夏展現經典、簡潔的航海印花圖案與充滿運動氣息的荷葉邊運動鞋,呈現出東岸的帥氣裝扮;而珍珠細節、帶有刺繡的長袖衣服和粉紅色、綠色花園圖案,令人聯想到60年代的女主人風格和花園派對;波希米亞風格造型、拼貼與蠟染圖案及柔軟皮革包款,則象徵著恣意悠閒的西岸文化!

MICHAEL Michael Kors自去年推出Mercer包之後,簡約俐落的方型成為通勤族的時髦首選,不但容量大,多變的色系更讓每個人都能找到最適合自己的顏色。

楊冪近日也搶先穿上Michael Kors春季系列服飾和Mercer包,藍白色系的造型搭上花朵涼鞋、小白鞋充滿春日慵懶的風格,滑圖看看她都如何搭配。

初春氣候反覆,常常一天當中會有攝氏5-8度的氣溫變化,因此薄外套就成為本季的必備單品。棉質風衣,機能式綁帶與拆卸式連帽是設計師巧思,可隨場合或需求轉換造型,賦予外套多元穿搭或變化的樂趣。微透視西裝外套有別於連帽外套,是各種正式場合的時搭單品。萬年不敗的百褶單品,運用新穎的手法,以不規則的拼接線條或金屬壓褶,建構出東西融合的特殊美學。

引光裁雲系列 自信耀眼

Alice + Olivia 2017春夏系列,以羅馬博馬爾佐(Bomarzo)的花園為設計背景,神秘浪漫的氣氛縈繞不散,讓奇思妙想自由盪漾。系列取材自18世紀的塔羅牌,結合太陽、月亮、地球、空氣及火燄等元素,象徵正面樂觀的力量,以及與靈性聯繫的能力,踏上神聖魅惑的冒險之旅,進入滿佈彩虹的童話世界。對Stacey Bendet來說,系列將時尚概念與復古的意大利浪漫完美結合得恰到好處,呼應性格剛強、時尚脫俗的女性,傲然漫遊市內大街小巷。