美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

最甜蜜的世紀賀禮!黃曉明Angelababy的婚禮限定COACH包曝光!

Angelababy和黃曉明大喜之日就是今天,除了二人郎才女貌外,伴郎伴娘和嘉賓團的陣容堅強,被稱為今年最受矚目的名人世紀婚禮之一。

1 / 6

Edit/Sasha Photo/COACH

 

Angelababy和黃曉明大喜之日就是今天,除了二人郎才女貌外,伴郎伴娘和嘉賓團的陣容堅強,被稱為今年最受矚目的名人世紀婚禮之一。

從一早的禮車、迎娶、婚紗照等等,婚禮進行到現在,婚宴會場的紅毯、茶點布置、媒體區、投影幕都陸續曝光,以Angelababy的“a”和黃曉明的”h”合成的“ah”作為這次婚禮的主題,在婚禮上的各式週邊都能見到這LOGO,而COACH也以此獻上最甜蜜的祝福,用了能代表Angelababy的甜美玫瑰紅和黃曉明姓氏之意的馬鞍黃,設計二款情侶訂製包款作為結婚賀禮。

COACH明年將在春季開賣的新包款Saddle Bag率先曝光,Angelababy和黃曉明將是全球首二位擁有此包型的幸運兒,COACH獻上的甜蜜賀禮不僅色系亮眼,在肩帶上的皮革吊牌也印有婚期紀念日“8 OCTOBER 2015”,和對新人的真摯祝福“FOREVER IN LOVE”,讓人相當期待看到婚後的二人揹著甜蜜出遊的街拍。喜歡此包型的人也切勿錯過,Saddle Bag全系列將於明年春季上市。

 

 

最甜蜜的世紀賀禮!黃曉明Angelababy的婚禮限定COACH包曝光! 最甜蜜的世紀賀禮!黃曉明Angelababy的婚禮限定COACH包曝光! 最甜蜜的世紀賀禮!黃曉明Angelababy的婚禮限定COACH包曝光!