美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

「超殺女」Chloe Grace Moretz再度為都會精品COACH,演繹最新冬季形象廣告

身受輕熟女愛戴的美國紐約COACH精品品牌,在今年冬季,邀請好萊塢人氣女星「超殺女」Chloe Grace Moretz,替品牌詮釋形象廣告。
1 / 3

Edit/Wow  Photo/COACH

身受輕熟女愛戴的美國紐約COACH精品品牌,在今年冬季,邀請好萊塢人氣女星「超殺女」Chloe Grace Moretz,替品牌詮釋形象廣告。

 

由「超殺女」克蘿伊擔鋼廣告主角,年輕自信的特質與Coach現代都會的生活風格互相呼應,由國際時尚攝影大師Steven Meisel 掌鏡。廣告中克蘿伊散發自然真實的神情、率真隨性的姿態,將Coach品牌精神發揮得恰到好處,揮灑著女孩甜美帶點自我的一面。

 

廣告的重心著重在Swagger 及NoMad Hobo 手袋,運用光影明亮的對比,更加凸顯包款的輪廓線條與精緻的皮革工藝。Swagger包款有著優雅與都會時髦的雙重風格,串上Coach的經典吊牌,極具特色;NoMad Hobo 手袋,以柔軟豐盈的鞣製皮革製作,點綴上簡約的金屬配件,經典摩登中帶有著典雅氣質感。透過「超殺女」Chloe Grace Moretz的詮釋,更加領悟到Coach品牌自信獨特的態度與現代奢華的品牌精神。

「超殺女」Chloe Grace Moretz再度為都會精品COACH,演繹最新冬季形象廣告 「超殺女」Chloe Grace Moretz再度為都會精品COACH,演繹最新冬季形象廣告 「超殺女」Chloe Grace Moretz再度為都會精品COACH,演繹最新冬季形象廣告