美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

法國人都怎麼混搭飾品?Marina示範以巴黎地標為靈感的Swarovski春夏系列

巴黎時裝週期間,Swarovski施華洛世奇也在巴黎舉行了2017春夏系列發表會,Marie Claire和巴黎特派員我的巴黎小生活Marina一起搶先造訪,來看看這回施華洛世奇有什麼新鮮貨吧!
心鎖橋巴黎最著名的景點之一就是繫滿戀人共同鎖上愛之鎖頭的心鎖橋,雖然因為重量太重擔心橋無法負荷所以已經拆除,但仍是許多人心中最經典的巴黎場景。施華洛世奇以心鎖橋為靈感所設計的飾品,充滿鑰匙、鎖頭、愛心等造型,玫瑰金、石英粉則是這系列主色,也象徵浪漫的愛情。平常就滿愛粉色系的Marina,選擇最新粉紅色的Crystaldust雙圈手環混搭手錶,淡淡的石英粉很襯托膚色。
心鎖橋
心鎖橋
巴黎鐵塔施華洛世奇把巴黎鐵塔充滿結構性的外觀轉化到飾品上,方形水晶+局部金屬的設計充滿份量感,Marina選擇寬版手環和戒指做混搭,並表示平時穿著比較素的時候,利用大型配件就能搭出大器的氣勢。
巴黎鐵塔
龐畢度施華洛世奇以龐畢度為靈感的系列,最顯眼的當然就是那水管的亮藍色啦!同時也將水管圓潤的造型融入輪廓中,Marina選擇單一個bling bling戒指做配戴,一個搶眼的戒指就能讓造型被聚焦。
龐畢度 
羅浮宮施華洛世奇將羅浮宮格子狀的線條運用在飾品上,Marina表示自己平常如果要同時配戴手環和戒指,習慣上通常會戴在同一隻手上,另外在鏈子的選擇上也較偏好細鏈子,更能凸顯優雅風格。
羅浮宮
1 / 9
心鎖橋巴黎最著名的景點之一就是繫滿戀人共同鎖上愛之鎖頭的心鎖橋,雖然因為重量太重擔心橋無法負荷所以已經拆除,但仍是許多人心中最經典的巴黎場景。施華洛世奇以心鎖橋為靈感所設計的飾品,充滿鑰匙、鎖頭、愛心等造型,玫瑰金、石英粉則是這系列主色,也象徵浪漫的愛情。平常就滿愛粉色系的Marina,選擇最新粉紅色的Crystaldust雙圈手環混搭手錶,淡淡的石英粉很襯托膚色。 心鎖橋 心鎖橋 巴黎鐵塔施華洛世奇把巴黎鐵塔充滿結構性的外觀轉化到飾品上,方形水晶+局部金屬的設計充滿份量感,Marina選擇寬版手環和戒指做混搭,並表示平時穿著比較素的時候,利用大型配件就能搭出大器的氣勢。 巴黎鐵塔 龐畢度施華洛世奇以龐畢度為靈感的系列,最顯眼的當然就是那水管的亮藍色啦!同時也將水管圓潤的造型融入輪廓中,Marina選擇單一個bling bling戒指做配戴,一個搶眼的戒指就能讓造型被聚焦。 龐畢度  羅浮宮施華洛世奇將羅浮宮格子狀的線條運用在飾品上,Marina表示自己平常如果要同時配戴手環和戒指,習慣上通常會戴在同一隻手上,另外在鏈子的選擇上也較偏好細鏈子,更能凸顯優雅風格。 羅浮宮

心鎖橋

巴黎最著名的景點之一就是繫滿戀人共同鎖上愛之鎖頭的心鎖橋,雖然因為重量太重擔心橋無法負荷所以已經拆除,但仍是許多人心中最經典的巴黎場景。施華洛世奇以心鎖橋為靈感所設計的飾品,充滿鑰匙、鎖頭、愛心等造型,玫瑰金、石英粉則是這系列主色,也象徵浪漫的愛情。

平常就滿愛粉色系的Marina,選擇最新粉紅色的Crystaldust雙圈手環混搭手錶,淡淡的石英粉很襯托膚色。

心鎖橋

心鎖橋

巴黎鐵塔

施華洛世奇把巴黎鐵塔充滿結構性的外觀轉化到飾品上,方形水晶+局部金屬的設計充滿份量感,Marina選擇寬版手環和戒指做混搭,並表示平時穿著比較素的時候,利用大型配件就能搭出大器的氣勢。

巴黎鐵塔

龐畢度

施華洛世奇以龐畢度為靈感的系列,最顯眼的當然就是那水管的亮藍色啦!同時也將水管圓潤的造型融入輪廓中,Marina選擇單一個bling bling戒指做配戴,一個搶眼的戒指就能讓造型被聚焦。

龐畢度

 

羅浮宮

施華洛世奇將羅浮宮格子狀的線條運用在飾品上,Marina表示自己平常如果要同時配戴手環和戒指,習慣上通常會戴在同一隻手上,另外在鏈子的選擇上也較偏好細鏈子,更能凸顯優雅風格。

羅浮宮

Edit/Sasha Photo/Marie Claire Taiwan

 

說到法國女人,最讓人難以忘懷的就是那股舉手投足間,不經意流露的自信、優雅和性感,穿衣風格多半俐落簡約的她們,靠飾品點亮整體造型可說是個小關鍵,施華洛世奇就以“From Paris to Los Angeles從巴黎到洛杉磯”為主題,從該城市的地標、該城市女人獨有的特殊氣息為設計靈感,打造全新的2017春夏系列。

以巴黎為例,施華洛世奇從艾菲爾鐵塔、龐畢度、心之鎖橋等景點擷取靈感和建築輪廓,把經典地標化為指尖、脖子上的小飾品,像是鎖頭、鑰匙造型的細手鍊,又或是充滿結構性宛如鐵塔般的長項鍊和戒指等,都相當讓人驚喜。

在巴黎住了六年的Marina,搶先示範亞洲人也適合、以巴黎地標為靈感的五個飾品混搭造型,還跟Marie Claire分享她私下平常混搭飾品的偏好和小技巧,一起滑圖看看她的分享。
 

 

 

 

法國人都怎麼混搭飾品?Marina示範以巴黎地標為靈感的Swarovski春夏系列 法國人都怎麼混搭飾品?Marina示範以巴黎地標為靈感的Swarovski春夏系列 法國人都怎麼混搭飾品?Marina示範以巴黎地標為靈感的Swarovski春夏系列