Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

“Fxxking Fabulous”天殺的完美! Tom Ford 2018紐約春夏首秀呈現90’s加州性感浪潮

紐約時裝週第一日由時裝設計師湯姆‧福特(Tom Ford) 的同名品牌擔綱首秀展出,在伸展台上他更帶給大家一次精采而充滿驚喜的系列!

Edit/Chloe Photo/Imaxtree

1 / 46

紐約時裝週第一日由時裝設計師湯姆‧福特(Tom Ford) 的同名品牌擔綱首秀展出,在伸展台上他更帶給大家一次精采而充滿驚喜的系列!

Tom Ford 將觀眾們帶回到90年代,那個設計風格鮮明有趣的時空裡。以誇張的墊肩和閃亮的內搭Tshirt作為開場,搭配上桃紅色的魚口高跟鞋,硬生生地將人彷直接拉進猶如「辣妹過招」(Mean Girls)的電影場景中。緊接著各款復古味十足的單品一一出現,深V連身泳裝搭配極低腰褲款、皮革縮口運動褲搭配寬肩西裝外套,又或是彩度和亮度都極高的各式洋裝,都讓人感到印象深刻。

而說到他的靈感來源,則是來自他久居的美國西岸。 「加州是一個穿衣風格相當獨特的地方,人們在白天非常隨性的穿著運動服做任何事情。可是卻在夜晚穿上極度誇張的晚禮服出門派對!」Tom Ford在秀後表示:「我熱愛這樣隨性的氛圍,泳裝配運動褲又有何不可。」

2018春夏戲劇性十足的Tom Ford系列,與他才推出的全新香水 "Fxxking Fabulous" 互相呼應,展現直白卻又性感有趣的一面。想一探他本季的性感加州風格?現在 Tom Ford好評不斷的彩妝系列也已正式進入台灣,有興趣的妳不訪親自去試試Fxxking Fabulous的滋味吧!