美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

【巴黎時裝週】Valentino秋冬大秀打造浪漫花園!超吸睛 oversize 大連帽的設計靈感原來是…

1 / 71

Edit/Sasha Photo/Valentino

 

每到Valentino的大秀時刻,總是讓人期待Pierpaolo Piccioli又要給我們什麼樣仙氣的新系列,只是這次秋冬不只仙氣,更多了出乎意料的個性輪廓。

延續一貫的品牌特性,浪漫仍舊是這次的主題,春意盎然的薄荷綠秀場揭開這次大秀的序幕,不同於先前細緻的小花、小草刺繡,這次改以誇張搶眼的超大花卉圖騰登場,淡粉、黑色、酒紅、鮮紅、黃色、湖水綠等對比強烈的色系交織出這一季服裝,輪廓上除了飄逸柔美的合身禮服,帶點中性氣息的披肩、直筒西裝、長外套更是本季重點,特別吸睛的是超大的Oversize大連帽設計,運用在披風、外套上,流暢的抓皺設計原來是來自花苞綻放的靈感,也有點像是童話故事裡小紅帽或魔法師的奇幻造型,相當有趣。

配件部分則同樣以花苞為靈感,推出全新包款Bloom,共有兩個尺寸,抓皺的設計充滿女性氣息,勢必將成為下一個受矚目的IT BAG。

 

 

【巴黎時裝週】Valentino秋冬大秀打造浪漫花園!超吸睛 oversize 大連帽的設計靈感原來是… 【巴黎時裝週】Valentino秋冬大秀打造浪漫花園!超吸睛 oversize 大連帽的設計靈感原來是… 【巴黎時裝週】Valentino秋冬大秀打造浪漫花園!超吸睛 oversize 大連帽的設計靈感原來是…