美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

好期待!Alexander Wang要和adidas推出聯名了?!

今年下半年,可說是時尚迷們要看緊荷包的最艱難時期,因為除了H&M x Kenzo的年度聯名,據WWD報導指出Alexander Wang也要和adidas合作了!
1 / 2

Edit/Sasha Photo/Alexander Wang, adidas

 

還記得Alexander Wang在2014年和H&M的超強聯名嗎?當時一系列的暗黑王氏風格造成一件難求的搶購風潮,而街頭運動風一直是Alexander Wang的最拿手好戲,這次和運動品牌龍頭之一的adidas合作,無非是如虎添翼,振奮人心!據傳雙方的聯名系列將在9月份紐約時裝週登場,讓人相當期待!

好期待!Alexander Wang要和adidas推出聯名了?! 好期待!Alexander Wang要和adidas推出聯名了?! 好期待!Alexander Wang要和adidas推出聯名了?!