美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

時尚旅遊打包術,下一站–北海道

處於日本最北端,北海道大部分的領地屬於副寒帶溼潤氣候,也因為這樣的天氣,帶給北海道十分特別的四季景色,夏季的北海道沒有冬天動輒零下的寒冷氣溫,取而代之是微涼的舒適溫度,而在富良野舉行的薰衣草節,以一片紫色的浪漫薰衣草景色,讓旅人見識到有別於一般印像中總是覆蓋着一層白雪的北海道。
輕薄的針織外套攜帶方便,應付突然的低溫更為實用。條紋針織外套,iBlues。
灰色束口長褲,Marella。
黃色毛呢帽,Max & Co。
藍白條紋洋裝,Rag & Bone,NT15,000。
需要大量走路的賞花行程,絕對需要一雙舒適的平底鞋。粉彩色平底鞋,Tod’s。
Must Have!保暖首選–羽絨衣依照需求的不同,目前市面上已有許多材質輕薄的羽絨衣,十分適合這個季節的北海道,只須穿著輕便,加上一件羽絨衣,即可應對北海道的夏季氣候。藍色羽絨背心,Uniqlo。
Do You Know…最早的羽絨衣其實是從寢具演變而來,羽絨被製成服裝甚至可以回溯至14世紀,然而讓羽絨衣更進階,於衣體加上縫線使羽絨能均勻分佈在羽絨衣中的,則是來自美國的Eddie Bauer。一次捕魚的航程讓Bauer經歷了一個生死交關的體驗,當時他身上的毛料外套因為低溫以及潮溼,吸收了大量水氣,反而成為令他差點失溫的危險物品,經過那次可怕的經驗,他著手研發更適合在低溫中穿著的外套,他以羽絨作為外套的填充物,卻發現在穿著時,羽毛全都掉到了衣服底部,經過多次實驗,他發現了以鑽石型切割的縫線方式,能讓羽絨均勻分佈在外套中,並達到飽暖的功效,他更在袖口與領口加上螺織布,讓熱氣更能維持在外套中,Bauer於1936年推出這款羽絨外套,也成為了目前最常見的羽絨外套樣式。桃紅色羽絨外套,Uniqlo。 
1 / 7
輕薄的針織外套攜帶方便,應付突然的低溫更為實用。條紋針織外套,iBlues。 灰色束口長褲,Marella。 黃色毛呢帽,Max & Co。 藍白條紋洋裝,Rag & Bone,NT15,000。 需要大量走路的賞花行程,絕對需要一雙舒適的平底鞋。粉彩色平底鞋,Tod’s。 Must Have!保暖首選–羽絨衣依照需求的不同,目前市面上已有許多材質輕薄的羽絨衣,十分適合這個季節的北海道,只須穿著輕便,加上一件羽絨衣,即可應對北海道的夏季氣候。藍色羽絨背心,Uniqlo。 Do You Know…最早的羽絨衣其實是從寢具演變而來,羽絨被製成服裝甚至可以回溯至14世紀,然而讓羽絨衣更進階,於衣體加上縫線使羽絨能均勻分佈在羽絨衣中的,則是來自美國的Eddie Bauer。一次捕魚的航程讓Bauer經歷了一個生死交關的體驗,當時他身上的毛料外套因為低溫以及潮溼,吸收了大量水氣,反而成為令他差點失溫的危險物品,經過那次可怕的經驗,他著手研發更適合在低溫中穿著的外套,他以羽絨作為外套的填充物,卻發現在穿著時,羽毛全都掉到了衣服底部,經過多次實驗,他發現了以鑽石型切割的縫線方式,能讓羽絨均勻分佈在外套中,並達到飽暖的功效,他更在袖口與領口加上螺織布,讓熱氣更能維持在外套中,Bauer於1936年推出這款羽絨外套,也成為了目前最常見的羽絨外套樣式。桃紅色羽絨外套,Uniqlo。 

輕薄的針織外套攜帶方便,應付突然的低溫更為實用。

條紋針織外套,iBlues。

灰色束口長褲,Marella。

黃色毛呢帽,Max & Co。

藍白條紋洋裝,Rag & Bone,NT15,000。

需要大量走路的賞花行程,絕對需要一雙舒適的平底鞋。

粉彩色平底鞋,Tod’s。

Must Have!

保暖首選–羽絨衣

依照需求的不同,目前市面上已有許多材質輕薄的羽絨衣,十分適合這個季節的北海道,只須穿著輕便,加上一件羽絨衣,即可應對北海道的夏季氣候。

藍色羽絨背心,Uniqlo。

Do You Know…

最早的羽絨衣其實是從寢具演變而來,羽絨被製成服裝甚至可以回溯至14世紀,然而讓羽絨衣更進階,於衣體加上縫線使羽絨能均勻分佈在羽絨衣中的,則是來自美國的Eddie Bauer。一次捕魚的航程讓Bauer經歷了一個生死交關的體驗,當時他身上的毛料外套因為低溫以及潮溼,吸收了大量水氣,反而成為令他差點失溫的危險物品,經過那次可怕的經驗,他著手研發更適合在低溫中穿著的外套,他以羽絨作為外套的填充物,卻發現在穿著時,羽毛全都掉到了衣服底部,經過多次實驗,他發現了以鑽石型切割的縫線方式,能讓羽絨均勻分佈在外套中,並達到飽暖的功效,他更在袖口與領口加上螺織布,讓熱氣更能維持在外套中,Bauer於1936年推出這款羽絨外套,也成為了目前最常見的羽絨外套樣式。

桃紅色羽絨外套,Uniqlo。

 

到北海道賞薰衣草,行李當中絕對要打包舒適又有保暖功能的衣物,因為即使是夏天,北海道的某些地區依舊會偶爾出現寒冷的氣溫,輕薄的棉質服裝與針織類單品是最適合的選擇,以多層次的洋蔥式穿衣法也很適合北海道的夏季氣溫。

時尚旅遊打包術,下一站–北海道 時尚旅遊打包術,下一站–北海道 時尚旅遊打包術,下一站–北海道