美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

Tod’s把經典豆豆鞋變成小方包了!30秒帶你快速認識它!

Tod’s最經典、最廣為人知的商品之一就是豆豆鞋了,不過現在這經典豆豆又有新變化啦!
1 / 7

Edit/Sasha Photo、Video/DZ Wang

 

繼隨興優雅的Wave Bag、搖滾個性的Double T Bag後,Tod’s 2017春夏推出的全新包款豆豆小方包,則是走一種俏皮路線,整個包身布滿經典豆豆超級搶眼,而且這逗趣的外型竟然靈感原來是來自河豚,像禮物盒一樣的方正包型,容量同時兼具實用性,喜愛手拿包尺寸的人也可選擇迷你尺寸,滑圖看Krystal和中國女演員戚薇都如何搭配,以及點影片30秒帶你快速認識它!

 

                                                      

Tod’s把經典豆豆鞋變成小方包了!30秒帶你快速認識它! Tod’s把經典豆豆鞋變成小方包了!30秒帶你快速認識它! Tod’s把經典豆豆鞋變成小方包了!30秒帶你快速認識它!