美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

極簡控最愛的CÉLINE又有新包了!30秒帶你認識畫框包「Frame」

極簡控最愛的CÉLINE繼Luggage、Trapeze之後,又有話題新包了!

Edit/Sasha Video、Photo/DZ Wang

 

極簡控最愛的CÉLINE繼Luggage、Trapeze之後,又有話題新包了!取名叫做「Frame」的這款包誕生於2017春季,不同於Luggage、Trapeze…等熱門經典包有大、中、小多款尺寸,Frame一登場就以小巧姿態亮相,而包包的命名也跟設計大有相關,究竟有何特別之處?看影片帶你30秒了解它。

極簡控最愛的CÉLINE又有新包了!30秒帶你認識畫框包「Frame」 極簡控最愛的CÉLINE又有新包了!30秒帶你認識畫框包「Frame」 極簡控最愛的CÉLINE又有新包了!30秒帶你認識畫框包「Frame」