美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 風格專題

化身童話故事的公主!16首迪士尼婚禮精選歌曲,完成你的浪漫公主夢!

你是否從小至今依然懷有一顆公主心的夢?又或者每當看著迪士尼電影時便會開始幻想未來的婚禮畫面?那麼你絕對要筆記以下浪漫又甜蜜的Disney婚禮歌單選:

FASHION 風格專題

這隻迷人小狐狸連楊冪、GD都收服!從法國紅到亞洲的Maison Kitsuné,最新這雙黃檸檬圖案小白鞋也太萌了

身為權志龍粉絲的你,絕對看過歐巴穿得這件狐狸圖案毛衣,然而,可不只GD愛穿,就連女星楊冪也是粉絲之一,這個來自法國的時裝品牌Maison Kitsuné可是收服了不少名人。

FASHION 風格專題

魅力四射的小萌娃非她Hye-Ju Im莫屬!繽紛Tone調的搭配選+燦爛笑容感染力十足完勝!

除了與生俱來的獨具品味,媽媽們從小的教育培養也是促使小小巨星的誕生關鍵喔!這次編將介紹的萌娃則是一位年僅三歲多,留著一頭醒目西瓜皮的韓國小女孩Hye-Ju Im:

FASHION 風格專題

掌握這幾個重點!你也可以像緋紅女巫伊莉莎白歐森一樣,以自然派作風迷倒眾人

隨著《復仇者聯盟4》即將上映,這之中飾演緋紅女巫的伊莉莎白歐森Elizabeth Olsen在全球首映會上以一身藍綠色連身禮服性感亮相,沒想到照片一曝光,瞬間造成大家熱烈討論。