Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

型男養成第一步!雷恩葛斯林Ryan Gosling教你超簡易穿搭小秘訣

Text/Chloe Photo/達志影像


要成為一個成熟又帥氣的型男其實不是件難事,最重要的就是要展現自信的帥氣感。內在固然是自信的來源,不過身為一個質感型男,外在的打扮可不能太糟糕。而雷恩葛斯林(Ryan Gosling)可是全好萊塢最有氣勢的男星之一了,不過可不是因為他和喬治克隆尼(George Clooney)是好朋友或是女朋友是伊娃曼德絲(Eva Mendes)這樣而已!

Ryan Gosling 靠著精湛的演技和天份成為好萊塢票房保證。和班艾佛列克(Ben Affleck)一樣,他的導演處女作《How to Catch a Monster》也即將在今年開拍。除此之外,他也在音樂上有所成就,與朋友組成的樂團Dead Man's Bones在2009年就發行了專輯,並在美國巡迴演唱。擁有如此天份的他在時尚方面也特別有自己的想法。

►【街拍速報】還是西裝最帥氣 男朋友一定要這樣穿的12種西裝Look!

在紅毯上,Ryan Gosling對於西裝的選擇和不落俗套的配件挑選可說是相當在行,總讓人能夠一眼看出專屬於自己的風格。就算是平時的外出休閒服裝,他也能從基本的白色Tshirt或卡其長褲中作出變化。

如果你現在正在找尋不一樣的風格的話,Ryan Gosling可是最好的學習對象,現在就來學學他的小秘訣吧!

►力求突破宣佈暫別影壇!?雷恩葛斯林Ryan Gosling:「我已經迷失方向了」

雷恩葛斯林Ryan GoslingV.S.布萊德利庫柏Bradley Cooper《末路車神》兩大型男演技交鋒