Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

艾瑪華森麻雀變鳳凰? 超性感演繹90年代Pretty Woman街頭騷妞!

妙麗格蘭傑?不!這次艾瑪華森(Emma Watson)真的完全拋下大家映像中的螢幕乖乖女角色,穿上90年代風格的性感洋裝登上封面人物。

Text/Chloe Photo/達志影像,Marie Claire Uk

完全擺脫稚氣的樣子,這次她以即將上映的新電影《名流遇智賊》(The Bling Ring)中女主角Nikki的形象在封面大秀腰部刺青,性感而叛逆的樣子和一直以來營造清純風格大相逕庭。挑逗攝影鏡頭前讀者的心情,她穿上茱麗亞羅勃玆在90年代經典電影《麻雀變鳳凰》中的惹火洋裝,除了一展復古時尚感外,也讓所有人都注意到了今年春夏的時尚趨勢。

►【獨家專訪】艾瑪華森Emma Watson:「我是有強迫症的完美主義者。」

而這次挑戰全新角色的艾瑪華森在訪問中對這次新電影也有相當深刻的想法,「這部電影敘述了對現代社會的反思,追求名聲和慾望的同時,又對我們帶來了什麼樣的改變。我一開始看到劇本的時候,就知道我必須拍他了」艾瑪華森說:「但女主角Nikki其實是我一直以來非常討厭的形象,她是個非常注重外貌、裝求物質慾望、虛榮又極沒有道德感,你要怎麼去飾演一個你討厭的人呢?不過也因為這樣,這次的演出讓我的演技有相當大的進步。」

由Sofia Coppola所導演的《The Bling Ring》由真實故事改編,敘述在2009年時一群青少年闖入好萊塢名流家中偷竊的故事。而在電影中賣弄風騷的艾瑪華森這次也將帶給我們與以往不同的新鮮感。

►穿上玻璃鞋?艾瑪華森(Emma Watson)傳將接演迪士尼新片《仙履奇緣》