Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

大明星X Hedi Slimane 帥氣呈現全新聖羅蘭Saint Laurent Paris搖滾形象廣告

除了瑪麗蓮曼森(Marilyn Manson)外,傳奇歌手Courtney Love在這次也加入了Saint Laurent Paris的全新企劃!與SonicYouth的主唱兼吉他手Kim Gordon以及洛杉磯歌手Ariel Pink共同合作,拍攝以搖滾樂為靈感的廣告系列。

Text/Chloe Photo/Saint Laurent Paris


這次的靈感來自於越來越多的明星們都選擇了聖羅蘭來作為他們每天的造型服裝,無論是從Saint Laurent經典的舊作一直到全新的作品,明星們搖滾的搭配風格正與創意總監Hedi Slimane的理念不謀而合。這次也一樣親自出馬掌鏡的Hedi Slimane也到美國為這些搖滾傳奇們拍攝廣告。

►女孩樂團Girls主唱Christopher Owens 4/19來台演出!

Courtney Love這次穿上了2013年的秋冬系列登場,直條紋的西裝褲、拋拋袖襯衫和華麗的洋裝都相當符合她的個性。Kim Gordon則穿上了自己擁有的聖羅蘭單品;瑪麗蓮曼森和Ariel Pink則穿上聖羅蘭經典皮革外套。讓這次的廣告中也充滿了他們濃厚的個人風格。

►Hedi Slimane親自掌鏡!Sky Ferreira搖滾呈現 YSL 2013早秋系列