Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

凱特王妃Kate Middleton妳要選哪件? 10大設計師搶畫凱特媽媽裝!

Text/Chloe Photo/WWD


隨著凱特王妃的肚子越來越大,在最近終於遮不住了。沒想到各大設計師們也對凱特媽媽的打扮特別有興趣,為凱特王妃設計了一系列的洋裝,讓她能夠準備接下來的幾個月的懷孕時間。

除了有大牌設計師卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)外,Nina Ricci, Vera Wang還有Donna Karan以及其他英國設計師都貢獻了自己的想法,不但設計了在日常生活中,能夠讓凱特王妃出席一般場合的洋裝外,也設計了具功能性的晚宴禮服。而不約而同的是,各大設計師都在草圖中特別突顯凱特王妃的大肚子,讓人更期待小公主的誕生!

►凱特王妃、珍妮佛羅倫斯也榜上有名!時代雜誌公佈2013年百大人物!

不過凱特王妃在懷孕之後,似乎也鮮少穿上孕婦裝,在近期他也只穿上過英國品牌Topshop的媽媽系列。其他時間,她都還能夠將以前的洋裝像是Erdem, Mulberry, Armani, Max Mara,還有Tara Jarmon等品牌重複穿上身,或許她的衣櫃還是很夠用。但能讓這麼多重要設計師搶先為她設計專屬服裝,還真是讓其他媽媽們羨慕不已。現在就來搶先凱特媽媽大肚子的模樣吧!