Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

突破常規!H&M首次啟用大尺寸模特兒拍攝泳裝系列

一直以來都追求著纖細體型的時尚圈這次終於打破常規了!平價時裝圈龍頭之一的H&M,在2013年的泳裝廣告中,啟用了身材尺寸12號模特兒拍攝形像廣告。似乎也想要挽回前幾年因為將模特兒照片修改過瘦的抨擊聲浪

Text/Chloe Photo/H&M


這對時裝界來說投下了一顆震撼彈,雖然時裝圈在近幾年來一直向社會大眾保證將會使用身材較健康,而非過度纖細模特兒來展示時裝。但除了維多利亞秘密時裝秀外,個大設計品牌仍然偏好身形平坦的0號模特兒。這次H&M大膽的啟用12號模特兒,除了更接近美國人平均14號身材比例的一般人,也讓消費者大為讚賞:「這次的拍攝看起來真得好耳目一新,她看來很美,也健康多了」

H&M也表示:「我們所要傳達的概念,是想要啟發大眾對於穿搭的靈感,也想讓更多女性覺得自己是美麗的。」

雖然H&M這次終於往前邁向了一大步,不過大尺寸模特兒在市場上仍然不受到時尚圈的重用。想要徹底改變大重審美觀似乎還有很長的一段路要走。來看看這次H&M的全新廣告,你是否覺得這樣的樣子美麗?又或是仍然喜歡纖細的身材呢?