Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

聖羅蘭Saint Laurent Paris砸大錢!當紅超模Cara Delevingne硬派躍上秋冬系列

Text/Chloe Photo/Saint Laurent Paris

聲勢在今年依舊相當火紅的超模Cara Delevingne除了走上今年秋冬由設計師Hedi Slimane所主導的2013秋冬時裝周外,也繼超模Freja Beha Ericson後,順理成章的成為2013秋冬系列代言人。

而這次也是Hedi Slimane從2012年3月後加入聖羅蘭的首個秋冬系列,他也極力的將這個巴黎老牌與音樂做結合,除了與眾多一線名模合作外,也邀請了傳奇搖滾明星Courtney Love、Marilyn Manson和當紅的電子音樂大團Daft Punk一起為品牌打造音樂形象。

►還是丹麥王子最適合 Freja Beha Erichsen中性搖滾聖羅蘭經典煙燻Look!

而Cara Delevingne在廣告中也展現了Hedi Slimane所要呈現的Grunge搖滾風格,優雅卻不失個性,大膽卻不矯情的搖滾味,仍然用黑白照片呈現的簡約質感,仍舊讓人回味再三。快來欣賞這位年僅20歲的英倫超模帶給你的濃厚搖滾味吧!

►大明星X Hedi Slimane 帥氣呈現全新聖羅蘭Saint Laurent Paris搖滾形象廣告