Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

布萊德利庫柏小女友 Suki Waterhouse出任Sass & Bide秋冬廣告代言人

年僅21歲的新一代〝It Girl〞Suki Waterhouse可說是繼超模Cara Delevingne後在英國最具話題性的模特兒了!他不僅是美國帥大叔布萊德利庫柏﹙Bradley Cooper﹚的小女友,潛力十足的她最近更被澳洲品牌Sass & Bide相中成為最新ㄧ季廣告代言人。

Text/ Orelie Edit/ Chloe Photo/ marieclaire.co.uk

年僅21歲的新一代〝It Girl〞Suki Waterhouse可說是繼超模Cara Delevingne後在英國最具話題性的模特兒了!他不僅是美國帥大叔布萊德利庫柏﹙Bradley Cooper﹚的小女友,潛力十足的她最近更被澳洲品牌Sass & Bide相中成為最新一季廣告代言人。

►布萊德利庫柏Bradley Cooper 愈醉愈迷人

多才多藝的Suki,不僅僅是模特兒,同時也是演員、詩人和畫家,此外人氣正旺的她繼超級名模Coco Rocha後,成為澳洲品牌Sass and Bide最新ㄧ季2013秋冬廣告代言人,品牌創意總監Heidi Middletone向媒體表示:「她有著一顆最純真的好奇心去看待這個世界,我們覺得再也沒有比Suki Waterhouse更適合代言Sass & Bide的模特兒了!」

此外Heidi還強調:「我們希望Suki在鏡頭前是充滿創造力的,為此我們僅僅是提供一個場地和佈景,讓她可以盡情表現出她模特兒以外的身分,她可以是藝術家、攝影師或畫家!」延續著Suki Waterhouse充滿活力俏皮卻又古靈精怪的創造力,Sass and Bide最新ㄧ季2013秋冬廣告不僅成功又再次地為品牌注入年輕、叛逆的靈魂,同時卻又不失清新活力!