Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

化身黛安娜王妃必備! Tod’s時尚經典再現黛妃風華

期待已久,由奧斯卡金獎影后提名娜歐蜜華茲(Naomi Watts)主演的電影《黛安娜》(Diana),將於十月中旬在台上映。

圖文/ Tod’s

期待已久,由奧斯卡金獎影后提名娜歐蜜華茲(Naomi Watts)主演的電影《黛安娜》(Diana),將於十月中旬在台上映。

娜歐蜜華茲飾演備受世人懷念的英國黛安娜威爾斯王妃,她用心揣摩黛妃優雅的神態,在造型上也下了不少功夫,以還原黛妃絕代風華的時尚風韻。黛安娜王妃生前多次穿著TOD’S豆豆鞋於休閒或正式場合亮相,以及配戴因為受她青睞而得名的D Bag,這些經典商品都在電影《黛安娜》中精彩演繹。

►電影《黛安娜》贈票活動即刻開跑!一人中獎兩人同go!

最具品牌識別度的包款D Bag,是TOD’S所推出的第一款手提包,以簡約典雅的輪廓與細緻的材質令人驚艷。有些皮革被埋在土壤中經過特殊工藝的處理,在時間的推移下,與空氣和光線接觸而呈現出豐潤、自然、復古的特性。品牌最具代表性、經典象徵的豆豆鞋,源於50年代的「駕車鞋」概念。鞋身、鞋底以一整張皮革包覆一顆一顆手工推出的膠底豆豆,不只提供穿著上的舒適感受,每季皆推出多種新色、新材質與裝飾細節的豆豆鞋已是名人不論休閒或正式搭配中不可或缺的時尚要角。

►黛安娜王妃Princess Diana 美麗華服背後的真相