Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

冬日溫暖提案 周渝民、侯佩岑 合拍UNIQLO秋冬新品廣告

為了帶給人們更美好的服裝與生活體驗,UNIQLO總是不斷追求創新與進化,同時為貫徹Lifewear的品牌精神,UNIQLO特別邀請到廣受大眾喜愛,引領流行且具備開創性的周渝民、侯佩岑,一同演繹UNIQLO 「FLEECE溫暖刷毛」系列秋冬最新商品。
圖文提供/ UNIQLO

UNIQLO推出2013秋冬暖活企劃,邀請兼具開創性與時尚性的周渝民(仔仔)、侯佩岑拍攝秋冬新品廣告,體驗UNIQLO秋冬新商品的溫暖呵護,為心愛的另一伴及家人選擇高品質、高機能、高品味的優質生活服飾。
 
周渝民(仔仔)身穿紅藍格紋交織而成的印花刷毛外套,搭配簡潔的V領毛衣、窄身丹寧,俐落展現日系秋冬質男風格;而侯佩岑則以一襲長刷毛外套,搭配襯衫與淺色緊身褲,展現FLEECE系列都會時尚的全新格調。
 
侯佩岑,我與我的愛人們
►侯佩岑,貴婦嬌妻的私房秘密

UNIQLO今年秋冬所推出的「FLEECE溫暖刷毛」及「HEATTECH吸濕發熱衣」系列進化再升級,滿足全方位生活需求。FLEECE本季推出了大衣、外套、背心、居家服等,以外穿為中心的單品,並致力於開發更具流行性的款式,活用刷毛素材的休閒感與高機能性,適合各式場合穿著。