Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

確認!Nicolas Ghesquière即刻接掌Louis Vuitton新任總監!

就在留言不斷之際,Louis Vuitton終於正式宣布消息,將由前Balenciaga設計師Nicolas Ghesquière接任創意總監一職,並即刻生效。

Text/Chloe Photo/達志影像

就在流言不斷之際,Louis Vuitton終於正式宣布消息,將由前Balenciaga設計師Nicolas Ghesquière接任創意總監一職,並即刻生效。

在Marc Jacobs擔任創意總監的16年間,他獨特的設計風格讓Louis Vuitton從一般零售商店轉變為世界首屈一指的經典品牌。當他離開之後,接任人選就成為了所有人好奇的焦點之一。而Nicolas Ghesquière成功的在短短幾年中,將Balenciaga從守舊轉型為摩登的當紅品牌,相當具有天份以及才能的他也在Marc Jacobs離職後立刻被LVMH集團鎖定為接任者。

「Louis Vuitton對我來說就是個經典的時尚象徵。」Nicolas Ghesquière如此說:「所以我非常高興能夠加入,並接下這個相當有意義的職位,我和Louis Vuitton的理念完全契合。」

► 巴黎世家Balenciaga x Alexander Wang完美結合 全新秋冬系列登場!

同樣都為經典品牌帶來新生命的兩大設計師,又將各自為新工作激起什麼樣的時尚火花呢?也讓人越來越期待2014年秋冬時裝週的展開了。

► 又一次跟Louis說再見? 時裝設計師Marc Jacobs與前成人片男星Harry Louis閃電分手!