Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Less is More ! 超模Cara Delevingne卡拉迪樂芬妮 性感代言義大利頂級內衣 La Perla

一向以古靈精怪樣貌示人的英國超模Cara Delevingne,這次打算徹底改走性感路線,化身義大利性感女郎,要展現她嬌媚的一面。
 Edit/ VK  資料提供/ La Perla 

一向以古靈精怪樣貌示人的英國超模Cara Delevingne,這次打算徹底改走性感路線,化身義大利性感女郎,要展現她嬌媚的一面。
 
La Perla 是來自義大利高級內衣品牌,歌手蕾哈娜與瑪丹娜都是愛好者。此番請來Cara當代言人,企圖將她多元的面貌挖掘出來,以更成熟的姿態性感上陣,La Perla也請來時尚攝影師雙人組 Mert Alas 與 Marcus Piggott 拍攝代言照,Cara Delevingne 在照片中穿著全套內衣,舉手投足都讓人想不到她原是個愛吐舌搞怪的模特兒呢。
 
►鬼靈精怪超模Cara Delevingne卡拉迪樂芬妮俏登《i-D》雜誌封面
在La Perla2013秋冬系列當中以西班牙這各充滿濃烈慾望以及熱情的國度為靈感,如此特質讓人覺得這塊土地容易使人動情進而產生慾望。西班牙大地的精神猶如一股“魔力”,激發出La Perla 秋冬系列並傳達了西班牙熱情的節奏,融合傳統與現代、藝術與鬥牛。 La Perla  2013秋冬“魔力”系列展現這股熱情性感慾望。利用蕾絲、薄紗與絲綢來呈現出傳統鬥牛士夾克、身著褶邊與流蘇舞衣的舞者所展現的感官自信、象徵情人與詩人的玫瑰花、安達陸西亞人的甜美、以及哥雅的強烈色彩。此系列體現高雅與冒險並具的風格。