Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【2013聖誕】男友絕對愛!NIKE聖誕簽名特別版球鞋現身

作為一年一度的傳統,每年Nike Basketball 都會帶來簽名球鞋的聖誕版配色!大膽的設計、考究的材質和季節性的概念搭配這寒冷的季節,讓Lebron 11 、Nike Kobe 8 System和KD VI成為球場必備的禮物。
Edit/Chloe Photo/Nike
 
作為一年一度的傳統,每年Nike Basketball 都會帶來簽名球鞋的聖誕版配色!大膽的設計、考究的材質和季節性的概念搭配這寒冷的季節,讓Lebron 11 Nike Kobe 8 System和KD VI成為球場必備的禮物。
 
Nike Lebron 11 
樹葉上的落雪?你從來沒有在邁阿密見過吧,今年卻由LEBRON JAMES透過聖誕版本的LEBRON 11為邁阿密的海灘帶來冬日的色彩。用清冽的薄荷色呈現聖誕綠,搭配跳躍的紅色強調聖誕氣息,外底則透過半透明色展現凍霜的效果。雪花的獨特造型結合皇家棕櫚的形狀,創造出如萬花筒般的圖案。
 
 
Nike Kobe 8 System
隨時準備出擊的 Kobe 8 System蛻去舊的皮膚,迎接即將在明年2月登場的Kobe 9 Elite。正在褪去的皮膚被設計師以極具現代化方式詮釋它的精隨:充滿侵略性的蛇鱗依附在一層半透明的網布上。而霓虹色搭配曼巴綠和燙金色的運用則更增添了聖誕節氣氛。
 
NIKE KD VI
Kevin Durant將點綴的金色和薄荷色的聖誕紅帶到了球場上。在傳統的聖誕圖案上略作調整,KD VI聖誕版配色以樹、條紋和KD 35的背號與費爾島風格的聖誕毛衣圖案相融合。裝備有Nike Flywire的鞋面採用金屬紅色,並點綴裝飾性的細節設計,球鞋腳踝處運用聖誕格紋做圖案裝飾,鞋底則採用薄荷綠噴墨設計,可說是今年聖誕慶典上最合適的裝備。