Marie Claire 美麗佳人
金高銀|Heart of Craft

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

【時尚糾察隊】男女大不同「男性痛恨的冬季時尚單品排行榜」名單揭曉

氣溫驟降,衣櫥也得跟著換季,大衣、圍巾、手套等各式禦寒單品紛紛出籠,但每當穿上厚重外套的同時,無形中似乎也把自己窈窕的曲線給遮蓋住了,但誰說女人穿著一定要露才會性感,其實擅用一些搭配技巧在寒冬裡也可以ㄧ樣迷人!但偏偏男性與女性的時尚標準常常有所不同,對於冬季時尚單品的眼光更是差異之大。
【時尚糾察隊】男女大不同「男性痛恨的冬季時尚單品排行榜」名單揭曉

Text/ Orelie Edit/ Chloe Photo/ 達志影像, shefinds.com

氣溫驟降,衣櫥也得跟著換季,大衣、圍巾、手套等各式禦寒單品紛紛出籠,但每當穿上厚重外套的同時,無形中似乎也把自己窈窕的曲線給遮蓋住了,但誰說女人穿著一定要露才會性感,其實擅用一些搭配技巧在寒冬裡也可以一樣迷人!但偏偏男性與女性的時尚標準常常有所不同,對於冬季時尚單品的眼光更是差異之大。

►【時尚糾察隊】大明星也中槍!夏天男生討厭單品大調查!

為此我們造訪了街頭男性並進行投票表決,看看在女性必備的冬季時尚單品中,有哪些單品是男性所痛恨的(以及為什麼)。但在揭曉排行榜之前,我們已經大致上已經歸納出結論,從Oversize針織上衣、圍巾到褲襪,我們不難發現多數男性天生都有想要窺探女人身材的欲望,冬天裡推出的各式禦寒小物實屬多餘的身外之物……我們只能說,男人跟女人腦袋裡裝的東西真的不一樣,「男性痛恨的冬季時尚單品」理由對女人來說永遠無法理解,拜託!冬天怕冷穿多一點也不行嗎?

►出門上班不邋遢 5個節省時間的穿衣小技巧

►睡過頭也免緊張!只要10分鐘輕鬆應付慌亂早晨