Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

米蘭時尚部落客撈過界!超人氣自創鞋款Chiara Ferragni台北俏皮現身

「鞋子永遠是造型重點」是她的時尚準則,甜美潮感、多元色彩混搭,與不設限的設計風格,是她勇敢挑戰自我的最好證明。繼2013年接受Tod’s邀请,成為該品牌的模特兒為其拍攝春夏最新配件後,Chiara Ferragni 也帶著柔中帶剛、輕盈中又帶點酷感的限量精品鞋來到台北,喚醒女人們久違的的赤子之心。

Edit/Chloe Photo/Shoe Plus提供

擁有一頭金髮、和一雙令人羨慕的筷子長腿是Chiara Ferragni本人的招牌特色,2009年就讀法律系、正值22歲荳蔻年華的她,開起「The Blonde Salad」部落格、起初只為單純紀錄與男友的生活點滴、陸續分享個人的穿衣搭配技巧並PO出自己各種造型,每天成功擄獲來自全球高達十萬名粉絲的造訪、迅速在歐美甚至全球時尚界竄起,而她也在2010年於米蘭成立了同名女鞋品牌Chiara Ferragn。

「鞋子永遠是造型重點」是她的時尚準則,甜美潮感、多元色彩混搭,與不設限的設計風格,是她勇敢挑戰自我的最好證明。繼2013年接受Tod’s邀请,成為該品牌的模特兒為其拍攝春夏最新配件後,Chiara Ferragni 也帶著柔中帶剛、輕盈中又帶點酷感的限量精品鞋來到台北,喚醒大家久違的的赤子之心。

【世界時尚部落客】來自紐約都會時尚 Blair Eadie打造Atlantic Pacific

百分百義大利手工製作的樂福鞋,有俏皮的大眼睛與假睫毛、性感紅唇與唇膏、以及豹紋絲絨款,搭配時尚的亮片閃耀紅色、優雅的絨布深邃黑色,以別具一格的不對稱圖案,讓妳的腳ㄚ即刻亮眼起來!喜歡帶點俏皮的感覺嗎?不妨去試試看由這位當今最紅的部落客Chiara Ferragni 所打造的鞋款吧!