Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【New In!】台灣也買的到! BabyGap推出帕丁頓熊「黑暗秘魯」限量版可愛童裝!

babyGap近日將推出以帕丁頓熊™(Paddington Bear™)為靈感的2014年限量版春裝系列。源自於Peggy Fortnum繪製的帕丁頓熊™系列故事書,這只來自「黑暗秘魯」的可愛小熊將成為明年春季babyGap系列的閃耀明星!
Edit/Chloe Photo/Gap
 
babyGap近日將推出以帕丁頓熊™(Paddington Bear™)為靈感的2014年限量版春裝系列。源自於Peggy Fortnum繪製的帕丁頓熊™系列故事書,這只來自「黑暗秘魯」的可愛小熊將成為今年春季babyGap系列的閃耀明星!
 
自從布朗一家在帕丁頓火車站發現了坐在行李箱上的帕丁頓熊™,這只來自「黑暗秘魯」、彬彬有禮的小熊就深受孩子們的喜愛。它頭戴一頂舊帽子,手拎一隻內藏暗室的破舊行李箱,身穿粗呢外套,並鍾情於橘子醬三明治。babyGap 2014年春季系列的靈感就源自於這只俏皮的帕丁頓熊™。新系列從小熊的經典衣著中汲取靈感,通過諧趣以及充滿創意的圖案表現它最為人所知的冒險精神。

►居家設計新潮地 ZARA HOME 確定進駐ATT 4 FUN
 
此系列以牛仔布為基礎面料,男童裝主推帕丁頓熊™針織海軍服和黃色威靈頓靴,女童裝主推湖藍色波點披風、帕丁頓熊™印花上衣和彩色印花牛仔服。同時還有專為新生兒設計的印有各種樣式帕丁頓熊™圖案的連身衣單品或套裝,以及帕丁頓熊™針織熊耳帽。本系列也將在全球Gap專賣店及網路旗艦店上銷售。
 
隨著台北店在ATT 4 Fun的開幕,想要擁有可愛童裝或是美式休閒風格系列的妳,在本週五(1月17日)就能到ATT廣場外的Gap 1969 Pop-Up Store搶先試穿喔,趁著週末快到信義區看看吧!