Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

韓國大明星最愛潮牌登陸台北! MCM打造春夏奇幻中性風采

廣受韓國以及其他亞洲明星歡迎的德國精品MCM,也即將進駐台灣的時尚聖地微風廣場,並以POP UP STORE形式於2014年1月20日正式登台。你是不是對MCM感到非常有興趣呢?到時不妨也到現場來看看MCM的魅力吧!

Edit/Chloe Photo/MCM

德國潮牌MCM2014年春夏系列呈現出繽紛多彩的靈動氣質,其靈感來自充滿幻想和中性美的奇思妙想。全新Flower Boys in Paradise源於田園烏托邦靈感,全情演繹出超脫的中性氣質,完美融合了高科技元素及未來主義理念。

塞爾維亞裔澳大利亞模特Andrej Pejic極具中性風情的魅力氣質,在本次廣告大片中傾情演繹了MCM 2014年春夏系列手袋,他對此感歎道:「我是一個男孩,我也是一個女孩!」Andrej Pejic的獨特氣質能夠完美詮釋出全新系列的中性風格。廣告大片運用了蝴蝶造型圖像,綻放出猶如萬花筒般絢麗的色彩。在「蝴蝶展翅」的雙面造型中,Andrej Pejic在一面展現出花樣般的少年情懷,而在另一面則詮釋出性感迷人的少女氣質。

►【New In!】台灣也買的到! BabyGap推出帕丁頓熊「黑暗秘魯」限量版可愛童裝!

2014年春夏系列中,極富都市遊牧風情的Keana系列設計豐富多樣,精選手工製作的褶皺小羊皮,搭配極富簡約美感的高雅色調,整體造型令人驚豔。Keana系列彰顯出迷人的奢華氣質,其精緻的鉚釘設計更增添了炫目質感。

而這個廣受韓國以及其他亞洲明星歡迎的德國精品MCM,也即將進駐台灣的時尚聖地微風廣場,並以POP UP STORE形式於2014年1月20日正式登台。你是不是對MCM感到非常有興趣呢?到時不妨也到現場來看看MCM的魅力吧!

► 米蘭時尚部落客撈過界!超人氣自創鞋款Chiara Ferragni台北俏皮現身