Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【2014情人節】Gerbe法式性感襪款 2014情人夜浪漫升溫

「刻意隱藏的事物往往是為了能在不經意時被看見。」(There are some things which are hidden in order to be shown off.) 這句充滿美妙意境的文句出自文藝復興時期的法國文豪蒙田,法國百年絲襪品牌Gerbe即引用此名言做為女人的性感教條,更以這行引人不斷想像的文字為靈感並延伸至其襪款設計之上。

Text/ Maggie Edit/ Orelie Photo/ Gerbe

「刻意隱藏的事物往往是為了能在不經意時被看見。」(There are some things which are hidden in order to be shown off.) 這句充滿美妙意境的文句出自文藝復興時期的法國文豪蒙田,法國百年絲襪品牌GERBE即引用此名言做為女人的性感教條,更以這行引人不斷想像的文字為靈感並延伸至其襪款設計之上。

►法國百年頂級工藝GERBE褲襪 2013秋冬限定款 塑出性感優雅完美曲線

於1904年由Stéphane Gerbe女士創立的頂級法式優雅絲襪品牌Gerbe,每隻絲襪皆100%於法國製造生產,並且使用上乘嚴選的質料,不僅提供女性寶貝的雙腿最細緻貼合的舒適感受,更在款式上有獨特的設計與多樣的選擇,從讓雙腿纖細又性感的薄透黑紗絲襪到能讓膚質白皙無暇!

而讓人想一探究竟且有著絲滑質地的膚色絲襪,甚至是風格大膽的網襪、大腿襪及吊帶襪,款式眾多可謂是應有盡有。這個情人節不妨換上一雙充滿法式風情的性感襪款,讓若隱若現的絲襪美腿成為戀愛升溫的秘密武器,更使浪漫情人夜進入巴黎夜晚的綺麗幻想。