Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【2014情人節】 小資情侶的入門精品!Celine金色KEY鑰匙圈將你與情人的愛環環相扣

法國精品品牌Celine堪稱經典之最的Classic包款,一直是許多好萊塢明星及亞洲名人的愛用款,但是身為時尚迷的你,更是絕對不能錯過Celine的另一經典款式:Cabas!

Text/ Maggie Edit/ Orelie Photo/ CÉLINE

法國精品品牌Celine堪稱經典之最的Classic包款,一直是許多好萊塢明星及亞洲名人的愛用款,但是身為時尚迷的你,更是絕對不能錯過CÉLINE的另一經典款式:Cabas!

►  王菲御用CÉLINE Classic包款 「金」典流傳展現時尚新態度

Cabas包款獨具匠心的設計及乾淨俐落的造型完整體現了Celine極簡主義的精隨。有亞洲天后王菲周迅及時尚名模Miranda Kerr加持Cabas Coeur愛心包款,本季推出全新淡金色!不僅依舊保持其低調簡單的風格,但同時也隱隱夾帶著奢華卻柔和的味道,同款長夾也同樣具備這樣低調奢華的美麗氣息。

而小巧簡約的Trio包款亦推出了舒適討喜的天空藍,不論是個性女人或是可愛女孩都能輕鬆駕馭。接近情人節的現在,Celine同時也為小情侶們設計了別緻的Signet玫瑰金手環及精美的Key金色鑰匙圈,希望佩戴及擁有它們的愛人能夠將彼此的情意牢牢扣住。