Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

風靡歐美時尚界!法式輕時尚帆布鞋品牌 Bensimon浪漫登台

是哪一款休閒鞋可以如此深受國際影星娜塔莉波曼﹙Natalie Portman﹚、麗芙泰勒﹙Liv Tyler﹚、卡麥蓉狄亞茲﹙Cameron Diaz﹚及娜歐蜜華茲﹙Naomi Watts﹚喜愛?此外,這款休閒鞋除了是茱莉亞羅勃茲﹙Julia Roberts﹚在電影《享受吧!一個人的旅行》﹙Eat, Pray, Love﹚裡的御用鞋款外,就連黛安娜王妃是愛用者!

Editor/ Orelie Photo/ Bensimon

是哪一款休閒鞋可以如此深受國際影星娜塔莉波曼﹙Natalie Portman﹚、麗芙泰勒﹙Liv Tyler﹚、卡麥蓉狄亞茲﹙Cameron Diaz﹚及娜歐蜜華茲﹙Naomi Watts﹚喜愛?此外,這款休閒鞋除了是茱莉亞羅勃茲﹙Julia Roberts﹚在電影《享受吧!一個人的旅行》﹙Eat, Pray, Love﹚裡的御用鞋款外,就連黛安娜王妃是愛用者!

一上市就在歐美國家造成帆布鞋風潮的法國休閒鞋品牌 Bensimon,終於要在今年三月正式進駐台灣囉!Bensimon 於1978年由法國的一對兄弟創立以來,36年來除了深受國內外名人喜愛外,更為帆布鞋開啟了進入時尚精品界的大門!初上市時便以高中生都負擔得起的價格,加上多種不同顏色的選擇,不僅迅速地大受市場大受歡迎,Bensimon甚至成了法國輕時尚的代表。

軍品業出身的兩兄弟常到世界各地旅遊,尋找內心有所共鳴的色彩與布料。對他們而言,Bensimon起源是回歸簡單,真心去觀察世界,進而在其中描繪出我們共有的情感,也因此明亮、色彩豐富的Bensimon總能如此恰好的融合每一個人的風格,發揮個人的性格與魅力。