Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

Zooey Deschanel轉行當設計師?與Tommy Hilfiger聯名服飾搶先看

有著一雙湛藍色眼眸的古靈精怪女孩柔伊黛思香奈﹙Zooey Deschanel﹚,她清新、自然的氣質和惹人憐愛的甜美長相,自然讓人無法忽視她的存在!除了演技深受觀眾肯定外,舉凡唱歌、跳舞或設計也都難不倒她。如今,美國知名時裝品牌Tommy Hilfiger相中了她的特質,宣佈將與Zooey Deschanel合作,推出聯名款服飾。

Text/ Orelie Edit/ Chloe Photo/ wwd.com

有著一雙湛藍色眼眸的古靈精怪女孩柔伊黛思香奈﹙Zooey Deschanel﹚,她清新、自然的氣質和惹人憐愛的甜美長相,讓人無法不忽視她的存在!除了演技深受觀眾肯定外,舉凡唱歌、跳舞或設計也都難不倒她。如今,美國知名時裝品牌Tommy Hilfiger相中了她的特質,宣佈將與Zooey Deschanel合作,推出聯名款服飾。

► Zooey Deschanel沒瀏海後...還是女神嗎? 

這位現年34歲的好萊塢新生代女演員,與美國知名時裝品牌Tommy Hilfiger推出名為「To Tommy, From Zooey」的聯名系列共計有16件女裝,並主打Deschanel最喜愛的60年代復古風格。此外,多才多藝的她除了為這次聯名款手繪設計稿外,更親自為系列服裝挑選布料!「我熱愛時尚,一直希望能把60年代的復古元素融入時裝!剛好Tommy和我都有著相同的興趣,我們熱愛看經典電影、聽老音樂,因此我們合作非常愉快!」Zooey Deschanel笑著說到。

「我們一直在思考該如何向大眾呈現『Tommy girl』的精神,又有哪位女星符合這項特質,後來發現絕對非Zooey Deschanel莫屬!她年輕、有活力、平易近人但卻又有點古怪,最重要的是她讓人喜愛。」設計師Tommy Hilfiger受訪時表示。Zooey Deschanel與Tommy Hilfiger的聯名款服飾「To Tommy, From Zooey」,預計今年春天將會在美國的梅西百貨率先推出,每件單品的售價介在$98美金至 $199美金之間不等。

►【獨家專訪】和Zooey Deschanel一起反網路霸凌!

► Be a New Girl! 俏妞Zooey Deschanel傻裡傻氣四大法則