Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

這個情人節與Calvin Klein一同見證和情人的每分每秒

情人節倒數四天!令人怦然心跳的甜蜜時刻又來臨,沉靜在戀愛中的你已經為陪伴自己的另一伴準備好禮物了嗎?Calvin Klein全新推出的腕錶及飾品,陪伴你見證幸福珍貴的每一個瞬間!

Editor/ Maggie Photo/ Calvin Klein

情人節倒數四天!令人怦然心跳的甜蜜時刻又來臨,沉靜在戀愛中的你已經為陪伴自己的另一伴準備好禮物了嗎?Calvin Klein全新推出的腕錶及飾品,陪伴你見證幸福珍貴的每一個瞬間!

►劉雯再次回鍋Calvin Klein ! 2014春季廣告一展火辣英式樣貌

2014年首款登場的男女對表系列,首推以嶄新的Calvin Klein logo點綴於12點鐘方向的「Calvin Klein time 時光系列腕表」,在提升舒適度的同時,更從細節處體現了Calvin Klein的低調奢華風格。而2013年的熱賣錶款「Calvin Klein eager渴望系列腕表」,更在今年情人節推出限量版的鍍PVD黑系列,錶款面盤運用日與夜的概念,以黑白兩色交替而成,象徵戀人日夜相隨的濃烈愛意。

另外還有專為亞洲市場打造的「Calvin Klein joyous 歡愉系列」,以不對稱的心型符號,闡述情人間常有不對等為愛付出的甜蜜煩惱。小巧極簡風格深深擄獲都會女性的心,亦襯托出特有的女人溫柔氣質及都會時尚感。今年Calvin Klein更推出首款男性飾品,以柔軟的皮革材質搭上陽剛的不鏽鋼扣環「Calvin Klein bewilder 熾熱系列飾品」,這樣的衝突美打造出男性獨特的個人魅力。

台北SOGO忠孝館的Calvin Klein Watches + Jewelry全新概念形象櫃,日前邀請到當紅女星陳庭妮為摩登極簡的全新概念形象櫃幸福站台,同時詮釋Calvin Klein Watches + Jewelry的獨特怦然魅力。私下喜歡穿搭Calvin Klein配件的陳庭妮,對於這次情人節的系列商品感到映像深刻,更表示time時光系列腕錶,就像是紀錄著彼此的點點滴滴,每分每秒都活在對方的心中;而joyous歡愉系列飾品,則象徵著真愛便能克服所有的困難,得到應有的幸福。