Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【倫敦時裝週】穿得舒適時髦才是王道!Topshop永不退潮的街頭風尚

在Topshop Unique的時裝秀上,通常可以很清楚讓人一窺時下青春女孩們最流行的Trends,不論是服裝剪裁、或是配件細節等等,就連2014秋冬秀展上也不例外!從開場、到中段的服裝造型,均以oversize風衣、寬鬆飄逸的繫帶外套、亦或男朋友的羽絨夾克,來搭襯法蘭絨材質的長裙、或露大腿的短褲;色系則以灰色、黑色、灰藍色調來呈現女孩們在秋冬時瀰漫的內斂沉穩氣息。

Text/fish Photo/Imaxtree

Topshop Unique的時裝秀上,通常可以很清楚讓人一窺時下青春女孩們最流行的Trends,不論是服裝剪裁、或是配件細節等等,就連2014秋冬秀展上也不例外!從開場、到中段的服裝造型,均以oversize風衣、寬鬆飄逸的繫帶外套、亦或男朋友的羽絨夾克,來搭襯法蘭絨材質的長裙、或露大腿的短褲;色系則以灰色、黑色、灰藍色調來呈現女孩們在秋冬時瀰漫的內斂沉穩氣息。

►完整2014秋冬Topshop Unique秀展

►來這裡看秀每日都可以拿獎品~

舒適是這次新系列的主要概念,除了以灰藍色調帶出冬季感,Topshop Unique還使用了大量的皮草拼貼,使用大地色系和裸黃、艷紅色系來呈現街頭女孩的小華麗氛圍;最令人驚豔的是透明網狀拼貼絲線刺繡印花上衣,搭襯著中性的老爺7分束口褲,既性感又帥氣!而本季的鞋款則以俏麗的短踝靴、具有修身效果的磚紅色及膝麂皮長筒靴、和充滿學院氣息的尖頭皮鞋為主,實用且不退潮流,我們可以這麼說,不論走到哪一季,Topshop Unique永遠是街頭風尚最功不可沒的時尚品牌!