Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

仙人掌叢林的野外都會冒險 MANGO Kids台灣首次豋場

Mango2014 春季童裝系列終於台灣正式販售!! 將Mango滿滿的時尚能量注入台灣童裝市場! 童裝初期將只有在新光三越高雄專櫃內獨家販售!

Edit/Chloe Photo/Mango

Mango 2014 春季童裝系列終於台灣正式販售!! 將Mango滿滿的時尚能量注入台灣童裝市場! 童裝初期將只有在新光三越高雄專櫃內獨家販售!

Mango Kids 童裝系列鎖定 3 – 12 歲的男女孩童族群,提供完整的男女裝服飾與配件,包含基本款服飾以及較為流行的款式。Mango 目前已有一組專門的設計師來負責童裝系列,設計一系列包括平織、針織、洋裝、褲子、外套和配件商品等,延伸Mango品牌定位與時尚精隨,將時尚/玩趣的元素搭配輕鬆的剪裁,營造出呼應Mango平價質感時尚的精神且適合小朋友穿著的系列商品!

►打造時尚潮童又一平價選擇!MANGO Kids抵達台灣!

全新童裝系列,靈感來自於玩趣的野外冒險,透過自然的探尋之旅,將那份具原始部落感風情帶入系列中! 例如像是輕鬆具都會感的剪裁搭配休閒的(棉麻)材質與細節處理,像是勾針織與些微不修邊設計等,營造充滿野趣風格的造型! 色系上,明亮的陽光黃、茄子紫、蘋果綠等都是系列的主要色系!

►Zara Kids小鬼大人氣!歡度12月派對好時光!