Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【巴黎時裝週】撇開黑壓壓造型!Miu Miu帶來甜美秋冬色彩!

Miu Miu 2014秋冬女裝系列呈現出性感中略帶甜美活力的服裝風格形象,設計師繆西亞普拉達(Miuccia Prada)巧妙使用中性的運動元素融合女性化細節,並在秋冬女裝秀場後台表示:「本季概念是關於真實並且沒有多餘的設計。」

Edit/Sophie Photo/Miu Miu

Miu Miu 2014秋冬女裝系列呈現出性感中略帶甜美活力的服裝風格形象,設計師西亞普拉達(Miuccia Prada)巧妙使用中性的運動元素融合女性化細節,並在秋冬女裝秀場後台表示:「本季概念是關於真實並且沒有多餘的設計。」

男裝剪裁輪廓的造型搭配著短裙,增添中性輪廓下甜美活潑趣味性,或是工業感金屬飾品拼貼於金蔥絲質緹花服裝,搭配上運動感外套,堆疊出層次感豐富的套裝造型,為Miu Miu女郎的多變樣貌下了完美註解。

►窺探女郎精神! MIU MIU 2014年早春俏皮登場

本季的色彩以甜美粉彩為主,經典的幾何復古印花佔據了短裙與洋裝表面,豐富多樣的色塊拼接與印花圖紋是本季最為重要的設計元素。配件方面以鮮艷色彩與特殊鞋跟造型貫穿整個系列,加入極具工業感金屬鞋跟及塑膠材質形成強烈對比,在今年秋冬佔有極為搶眼的角色!

►1920大亨小傳絕代風華! Miccia Prada手繪經典草圖公開!