Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

HUBLOT為傳奇足球教練José Mourinho打造王者至尊專屬腕錶

舉世矚目的足球教練荷西穆里尼奧﹙José Mourinho﹚注定是位不凡的傳奇人物。所帶領過的四支球隊,總共奪得7次聯賽冠軍、2次歐洲冠軍聯賽冠軍、1次歐洲足總盃冠軍以及9次國內盃賽冠軍,被譽為當代球壇最成功的主帥之一。近日他正式成為HUBLOT宇舶錶品牌大使,為其量身打造的王者至尊「特立獨行」專屬腕錶也霸氣登場!

Edit/ Orelie Photo/ HUBLOT

舉世矚目的足球教練荷西穆里尼奧﹙José Mourinho﹚註定是位不凡的傳奇人物。所帶領過的四支球隊,總共奪得7次聯賽冠軍、2次歐洲冠軍聯賽冠軍、1次歐洲足總盃冠軍以及9次國內盃賽冠軍,被譽為當代球壇最成功的主帥之一。近日他正式成為HUBLOT宇舶錶品牌大使,為其量身打造的王者至尊「特立獨行」專屬腕錶也霸氣登場!

深藍色碳纖維材質、直徑48毫米錶殼、動感圓潤的設計讓此款腕錶一「亮相」,便能抓取眾人目光、懾人心魄!它是前所未有的製錶工藝的結晶。凝聚了色彩與技術的雙重革命:將深藍色彩熔鑄於絲絲纖維中,經模具壓塑成型與碳纖維材質合為一體。極致純粹的藍色漫延於錶圈、按鈕以及錶冠細節(按鈕與錶冠均有天然橡膠嵌入),將計時小錶盤、指標和刻度悄悄包覆。

海軍藍鱷魚皮錶帶一以貫之,令整只腕錶如藍色火焰般渾然跳躍。藍,正是José Mourinho的代表性色彩—無論是襯衫還是領帶,只要他出現在鏡頭前,總能從他身上找到一抹藍色。此外, Mourinho的簽名也刻印於腕錶錶背。2014年瑞士巴塞爾國際珠寶鐘錶展中,王者至尊「特立獨行」專屬腕錶將推出鈦金屬和King Gold (宇舶錶獨有玫瑰金加5%鉑金,讓色澤更紅潤的稀有材質) 兩款以供選擇。

►球王比利代言!宇舶錶發佈2014 FIFA巴西世界盃官方腕錶 

舶錶X Ferrari 全新Big Bang法拉利腕錶再登巔峰之作