Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Chaumet全新形象廣告 法國新生代女演員Marine Vacth 演繹雙重個性

創立於1780年的法國頂級珠寶鐘錶品牌Chaumet,最初是拿破崙一世的御用珠寶商,跨越了兩個世紀後的現在,依然繼續展現品牌無與倫比的璀璨光芒。在最新釋出的平面廣告中,找來了年僅22歲的法國新生代演員瑪琳華特﹙Marine Vacth﹚擔任女主角,並採用精緻的電影手法詮釋Chaumet的珠寶系列。

Edit/ Orelie Photo/ CHAUMET

創立於1780年的法國頂級珠寶鐘錶品牌Chaumet,最初是拿破崙一世的御用珠寶商,跨越了兩個世紀後的現在,依然繼續展現品牌無與倫比的璀璨光芒。在最新釋出的平面廣告中,找來了年僅22歲的法國新生代演員瑪琳華特﹙Marine Vacth﹚擔任女主角,並採用精緻的電影手法詮釋CHAUMET的珠寶系列。

這位22歲的法國新生代女演員,在知名鬼才導演法蘭索瓦奧桑﹙François Ozon﹚所執導的電影《美麗˙誘惑》﹙Jeune et Jolie﹚中精湛演出的演出讓人印象深刻,雖然導演再度於去年的坎城影展正式競賽失利,但Marine Vacth的優雅氣質和精采表現卻在影展中大放光芒。她不僅予人一種自然與高雅魅力的神秘感,獨特的個性也令她成為最能展現巴黎淑女的雙重個性:既高雅又反叛。由她來演繹女人的雙重個性, 更能呈現一種簡單直接、強而有力和截然不同的視覺效果,以突顯品牌卓越的珠寶工藝。

攝影師則找來以拍攝時尚作品和世界各地名人肖像而聞名的馬里奥索蘭提 ﹙Mario Sorrenti﹚,以其獨特風格的作品見諸於各雜誌和廣告宣傳。Chaumet對他的嚴謹技術、精密細緻、善用燈光留下深刻印象,因此邀請他拍攝此全新廣告。在Chaumet卓越的珠寶工藝與電影院效果的結合下,營造出時尚而大膽創新的作品。三張照片、三幕場景、三個靜止的畫面代表著三個主題:「一吻」、「親密」、「柔情」。同時展示代表三種不同情感的珠寶系列:「Liens」、「Josephine」、「Hortensia」。

Chaumet將自然主義化為全新 Hortensia頂級珠寶系列