Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

梵克雅寶VCA幸運宮殿珠寶 60件頂級珠寶好運上身伴永恆

Van Cleef & Arpels梵克雅寶,昨舉行最新頂級珠寶展,以最擅長的主題「幸運」定調,台展出約60件、總值約10億的幸運宮殿系列珠寶,從天空星象、自然生物到神話傳說取用靈感所呈現的獨特珠寶、腕錶,揭開「Palais de la chance幸運宮殿」系列傳頌的幸運魅力。
Editor / VK  Photo /Van Cleef & Arpels梵克雅寶

Van Cleef & Arpels梵克雅寶,昨舉行最新頂級珠寶展,以最擅長的主題「幸運」定調,台展出約60件、總值約10億的幸運宮殿系列珠寶,從天空星象、自然生物到神話傳說取用靈感所呈現的獨特珠寶、腕錶,揭開「Palais de la chance幸運宮殿」系列傳頌的幸運魅力。印證了雅克‧雅寶(Jacques Arpels)畢生箴言:「心懷幸運之願,方能成為幸運之人。」
 
Van Cleef & Arpels梵克雅寶頂級珠寶Palais de la chance™ 幸運宮殿系列於4月24日起將首度來台展出,再度頌揚幸運之力,重新詮釋天地之間、七海之上的幸運傳說,演繹精緻珠寶故事。系列融合梵克雅寶諸多標誌性特點,圍繞《幸運之星》、《幸運自然》以及《幸運傳說》三大主題展開。
 
除祈求幸運之外,每一件作品亦充分展現了Van Cleef & Arpels  梵克雅寶的獨有風格與專業水準,在品牌引以為傲的頂級寶石運用與精湛珠寶工藝為基礎的表現下,包括品牌拿手的隱密式鑲嵌工藝、立體雕塑型態表現、主題構圖與配色,每一件作品所展現設計創意的精彩度,令人玩味又別出心裁的俏皮作品無不見證了Van Cleef & Arpels梵克雅寶始終如一的創新與創意精神。