Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Michael Kors上海開幕! 女星林志玲澳洲超模Miranda Kerr大PK!

台灣第一名模林志玲,中國女星高圓圓,香港女星劉嘉玲,還有特別遠道而來的超模Miranda Kerr等,讓這場開幕酒會群星閃耀,熱鬧非凡。

Edit/Chloe Photo/Michael Kors

為慶祝Michael Kors中國首家旗艦店於上海靜安嘉里中心隆重開幕,Michael Kors於2014年5月8日舉行盛大舉行開幕酒會,除設計師Michael Kors本人親自到場,這也是他第一次來到上海,同邀請眾多名人到場一同參與這場盛會,包含台灣第一名模林志玲,中國女星高圓圓,香港女星劉嘉玲,還有特別遠道而來的超模Miranda Kerr等,讓這場開幕酒會群星閃耀,熱鬧非凡。

娃娃音唱不怕?!澳洲超模Miranda Kerr發單曲大展歌喉

看超模和大明星們親自示範,想必你也能抓到今年春夏的重點了?到上海來看看Michael Kors迷人的風采吧!