Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Mango夏日性感再一發!賦予都會女性柔美性感新層次

Mango 2014年五月最新系列,由代言人戴瑞亞威伯依(Daria Werbowy)再次展現出夏日性感新層次,在陽光與大海的襯托下,舒情展現Mango夏季五月新系列。

Edit/Sophie Photo/Mango

Mango 2014年五月最新系列,由代言人戴瑞亞威伯依(Daria Werbowy)再次展現夏日性感新層次,在陽光與大海的襯托下,舒情演繹Mango夏季五月新系列。

全新系列的設計元素重點包含輕柔、飄逸與多層次等概念,搭配上蕾絲、雕花、編織和洞洞針織等元素,營造出夏日都會性感。

► MANGO夏季熱浪來襲!性感呈現自然純潔的都會夏日新風情

細肩帶的波浪剪裁的多層次洋裝、上下層設計的甜美蕾絲肩帶洋裝,或是女神般民族風的長洋裝等,將更多的夏日元素以女性柔美都會且恣意的姿態呈現,系列中的珊瑚紅與正紅色,帶來令人愉悅且亮眼的穿搭層次,藉此延伸迷人的夏日風格,呈現紅色系列較為內斂的風格氛圍。

►仙人掌叢林的野外都會冒險 MANGO Kids台灣首次豋場